FAQ trasferimento account

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 191 su 341

League of Legends è stato lanciato nel tuo paese o nella tua regione? Vuoi giocare con i tuoi amici in una regione diversa da quella in cui hai cominciato? O forse ti sei proprio trasferito?

Qualunque sia il motivo, porta con te il tuo account! Queste FAQ rispondono alle domande più frequenti sui trasferimenti e sulla risoluzione di alcuni dei problemi più comuni legati al processo.

1. Le basi

2. Se mi trasferisco, cosa succederà a...

3. Problemi comuni

Le basi

Dove mi posso trasferire?

Ecco un elenco con i trasferimenti possibili in ogni regione:

Cosa potete dirmi sulla divisione del server europeo?

Abbiamo una quantità enorme di giocatori che accedono tutti i giorni dall'Europa. Nel momento in cui non è stato più possibile ospitare tutti sullo stesso server, il primo di giugno del 2010 abbiamo diviso il server europeo in EU Ovest ed EU Nord ed Est. Tutti possono scegliere il server che preferiscono, ma per aiutarvi abbiamo creato un elenco con le corrispondenze suggerite tra paesi e server.

EU Ovest

EU Nord ed Est

Algeria
Andorra
Austria
Belgio
Benin
Burkina Faso
Camerun
Repubblica Centrafricana
Chad
Djibouti
Francia
Gabon
Gambia
Germania
Ghana
Gibilterra
Guinea
Irlanda
Italia
Costa d'Avorio
Liechtenstein
Lussemburgo
Madagascar
Malawi
Mali
Malta
Mauritius
Monaco
Marocco
Namibia
Paesi Bassi
Niger
Portogallo
Repubblica del Congo
San Marino
Seychelles
Sierra Leone
Sudafrica
Spagna
Sudan
Svizzera
Togo
Tunisia
Regno Unito
Vaticano
Zambia
Albania
Armenia
Azerbaijan
Bahrein
Bielorussia
Bosnia ed Erzegovina
Bulgaria
Croazia
Cipro
Repubblica Ceca
Danimarca
Egitto
Estonia
Isole Faroe
Finlandia
Georgia
Grecia
Ungheria
Islanda
Iran
Iraq
Israele
Giordania
Kazakistan
Kosovo
Kuwait
Kyrgyzstan
Lettonia
Libano
Lituania
Repubblica di Macedonia
Repubblica di Moldavia
Montenegro
Norvegia
Oman
Palestina
Polonia
Qatar
Romania
Arabia Saudita
Serbia
Slovacchia
Slovenia
Svalbard
Svezia
Siria
Tajikistan
Turkmenistan
Ucraina
Emirati Arabi Uniti
Uzbekistan
Yemen

Quanto costa?

2600 RP per un trasferimento a senso unico.

Come funzionano i gettoni trasferimento?

Quando c'è una promozione per il trasferimento in una regione, gli account aventi diritto ricevono un gettone trasferimento che può essere usato per il trasferimento gratuito sul server specificato dalla promozione, ma solo finché la promozione è attiva. Se scegli di non utilizzarlo, il gettone verrà rimosso una volta terminata la promozione.

Quanto tempo ci vuole?

I trasferimenti sono quasi istantanei.

Mi sono trasferito per errore, potete ritrasferirmi?

Non possiamo annullare i trasferimenti effettuati per errore, quindi cercate di essere sicuri, quando cambiate regione. Non possiamo nemmeno fornire rimborsi. :(

Ma il mio amico ha premuto il pulsante mentre ero nell'altra stanza!

Purtroppo siamo molto rigidi su questi temi. Non lasciare il tuo computer senza supervisione quando sei connesso al tuo account di League of Legends, specialmente nei luoghi pubblici. Per qualche suggerimento sulla sicurezza, clicca qui.

Ma nella regione in cui mi sono trasferito per sbaglio non posso acquistare RP! Come faccio?

Inviaci una segnalazione e ti aiuteremo ad acquistare RP con altre opzioni di pagamento.

Il mio account è stato rubato e trasferito in un'altra regione. Devo pagare, per riaverlo?

No. Ripristineremo il tuo account nella regione dove si trovava prima del furto. Per altre informazioni sul recupero degli account, consulta questo articolo.

Cosa succederà a...

Cosa succederà al mio account?

Cose che verranno trasferite

Cose che non verranno trasferite

Livello dell'evocatore
Campioni e aspetti (inclusi quelli dei lumi)
Rune
Pagine di rune
Icone dell'evocatore
Boost di PI e PE
Bilancio PI
RP rimanenti (meno il costo del trasferimento)
Livelli Maestria del campione
Inventario Creazioni Hextech
MMR (grado di matchmaking)
Statistiche: partite giocate, uccisioni, vittorie, ecc.
Bordi schermate di caricamento
Partite di qualifica
Set di oggetti
Nome utente e nome dell'evocatore **

** se sono disponibili sul nuovo server

Lista amici
Punti onore e onorificenze
Distintivi del forum
Piazzamento attuale nella lega

Se ti sei trasferito in un nuovo server e hai acquistato un cambio del nome, per poi tornare al tuo server originale, il cambio del nome NON sarà trasferito con il tuo account. Infatti, il tuo account sarà associato al nome dell’Evocatore che avevi prima di trasferirti dal server originale. Se desideri mantenere il nome che hai acquistato, inviaci un ticket e cercheremo di aiutarti in tutti i modi.

Cosa succederà alla mia latenza?

Tieni conto della distanza geografica tra il luogo in cui ti trovi e la regione nella quale ti stai trasferendo. Le regioni di League of Legends sono divise in base ai server e l'infrastruttura della rete non è determinata secondo criteri geopolitici.

Cosa succederà alla mia posizione in classifica?

Verrai inserito in una lega classificata dopo aver giocato 1 partita classificata sul tuo nuovo server. Se hai eseguito il trasferimento durante le partite di piazzamento, saranno trasferite anche loro e il tuo piazzamento sarà deciso dopo averle completate. Il seeding si baserà sul tuo attuale grado di matchmaking (MMR) rispetto a quello di tutti gli altri che si trovano sul server, dunque potresti finire in un altro livello o divisione rispetto alla lega nella quale ti trovavi nel tuo server originale.

Se decidi di tornare indietro, ricorda che ti ritroverai con il livello che avevi quando hai lasciato il server, meno i PL che avresti perso se fosse passata una certa quantità di tempo. La tua permanenza viene tracciata in maniera indipendente su ciascun server, quindi la perdita di PL riguarderà solo la posizione classificata dell'account inattivo.

Per ulteriori informazioni sulla perdita di MMR, consulta la sezione rilevante di questo articolo.

Problemi comuni

Il mio nome utente o dell'evocatore è già stato preso, sul server dove mi voglio trasferire.

Ti verrà chiesto di cambiare nome utente e dell'evocatore, durante il trasferimento. Cerca di ricordarti il tuo nuovo nome utente, perché ti servirà per accedere al nuovo server!

Voglio trasferirmi nella giornata in cui esce una patch

Quando c'è una nuova patch, i trasferimenti non sono disponibili finché il server di destinazione non ha completato l'applicazione della patch. Attendi che il server dove ti vuoi trasferire completi il processo.

Ho un vecchio account NA, creato prima che esistesse il server EU, e voglio trasferirmi in una delle regioni EU.

Dal 18 aprile 2016 non sarà più possibile unire gli account NA-EU. Se hai intenzione di giocare in una regione europea, dovrai trasferire il tuo account attuale o crearne uno nuovo.

Ho una collisione con un nome dell'evocatore inattivo.

I nomi inattivi non possono essere ottenuti automaticamente con i trasferimenti, ma puoi completare l'operazione inviandoci un ticket. Includi le seguenti informazioni.

Il mio trasferimento è fallito per dei motivi non elencati qua sopra, cosa devo fare?

Inviaci un ticket con le seguenti informazioni:

• Nome utente:
  • Nome dell'evocatore attuale:
  • Indirizzo email:
  • Server attuale (NA/EUW/EUNE/ecc.):
  • Il server sul quale vuoi trasferirti:
  • Una schermata dell'errore: