FAQ Public Beta Environment

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 424 su 487

Il Public Beta Environment (PBE) è un reame di League of Legends ad accesso limitato che usiamo per testare le funzioni "non più segrete", con contenuti ed esperimenti che non sono ancora pronti per il gioco ufficiale (e che potrebbero non esserlo mai). L'idea è di coltivare un rapporto di collaborazione tra Riot e i giocatori, condividendo con voi il gioco e la community di League of Legends.

Per iscriverti al PBE devi avere un account su NA, EUNE o EUW.

Diventare un tester

Account PBE e client

Essere un tester

Diventare un tester

Quali sono i requisiti per proporsi?

Al momento non accettiamo nuove iscrizioni al PBE. Quando riapriremo le iscrizioni in futuro, aggiorneremo questa pagina.

Questo significa che al momento non c'è modo di diventare tester e Riot non invierà alcuna notifica di approvazione. Se avevi già ricevuto un'approvazione ma non l'hai ancora usata, non saremo in grado di assisterti con l'accesso al PBE in alcun modo, finché non riapriremo le iscrizioni.

Come fa Riot a decidere chi può essere un tester?

Dato che il nostro obbiettivo è quello di ottenere i migliori feedback possibili per migliorare il gioco, stiamo cercando giocatori con conoscenze molto elevate di League of Legends e che hanno una provata attitudine positiva nella community. Stiamo inoltre cercando persone capaci di darci feedback eccellenti. Certe volte cerchiamo giocatori specifici in base a quello che dobbiamo testare. Per esempio qualora volessimo rilasciare un nuovo campione Tank potremmo invitare tanti giocatori che giocano Leona o Taric per darci una mano.

Nella maggior parte dei casi, cerchiamo account attivi di livello 30. Detto questo, a volte possiamo cercare giocatori di livello più basso, per testare funzioni pensate per i nuovi arrivati di League of Legends.

NOTA BENE: Quando effettuate la richiesta consideriamo il tuo livello di tossicità in gioco durante il processo mentre stai testando sul PBE. Per saperne di più dai un’occhiata all’articolo sulle norme comportamentali qui.

Dove si scarica il client del PBE?

Il client per PC si scarica qui mentre quello per Mac si trova qui. Tenete presente che scaricare e installare il client non garantisce accesso al PBE. Per accedere è necessario un account attivo PBE.

I link per il download si trovano anche nell'header della pagina del forum della community del PBE.

Account PBE e client

I tester devono grindare PI/PE o acquistare RP?

Quando un account PBE viene creato scatta automaticamente al livello 30 e ottiene 10.000 PI e 3.500 RP. Non riceverai PI o RP aggiuntivi, eccezion fatta per i PI ottenuti con le partite. Queste modifiche possono richiedere fino a un'ora e i nuovi tester potrebbero dover riavviare i client per vedere gli aggiornamenti.

Per incoraggiare i giocatori a fare acquisti dopo aver esaurito gli RP, i nuovi contenuti da testare hanno un costo di 10 PI. Il costo in RP rimane invariato e riflette i prezzi sui server Live.

Il numero dei tuoi RP e PI potrebbe essere visualizzato in maniera errata, anche se ti abbiamo accreditato l'ammontare corretto. Prova a fare un'acquisto nel negozio per forzare il client PBE a sincronizzarsi con il server.

Posso condividere il mio account PBE?

No. Vogliamo avere un ambiente di testing ottimale nel PBE, quindi vogliamo sapere esattamente chi sta usando gli account, in modo da poter scegliere i giocatori più appropriati per i contenuti da testare. Condividere l'account PBE porterà a un divieto permanente di accesso al PBE.

Cosa devo fare se dimentico la mia password?

In caso di smarrimento della password, segui questi passaggi:

1. Visita http://community.pbe.leagueoflegends.com/
  2. Clicca su "Login" nell'angolo in alto a destra della pagina
  3. Clicca su "Password dimenticata?" nella parte bassa della finestra
  4. Inserisci il tuo nome utente

Dovresti ricevere un'email a breve con altre istruzioni. Se non riesci a recuperare la password, invia una segnalazione al supporto giocatori, proprio come faresti per il tuo account principale.

Perché il mio ping è così alto?

I server del PBE sono a Los Angeles, in California, e hanno una capacità più piccola degli ambienti ufficiali. Questo ci permette di aggiornare più facilmente i contenuti del PBE, tutti i giorni. Se non giocate sul server americano, è possibile che sperimentiate un ping più alto del normale.

Come viene controllato il comportamento dei giocatori nel PBE?

Controlliamo le segnalazioni e i comportamenti degli account PBE, quindi in caso di comportamenti dannosi inviateci una segnalazione. Gli account dei tester che si comportano in modi dannosi verranno eliminati permanentemente, senza possibilità d'appello.

Perché il PBE non è attivo?

Aggiungiamo e modifichiamo i contenuti del PBE tutti i giorni, in base al feedback dei tester. Per questo i server vengono messi in manutenzione per un'ora o due. In quei momenti il server non è disponibile e non è possibile effettuare l'accesso.

Perché sono in coda per l'accesso?

Quando aggiungiamo nuovi contenuti sul PBE, vediamo un flusso di giocatori che cerca di accedere. Se il numero supera il limite di giocatori consentiti nell'ambiente di testing si crea una coda per l'accesso. Quando il PBE raggiunge il numero massimo di giocatori nel PBE, il timer della coda potrebbe non aggiornarsi correttamente.

Perché ci vuole così tanto per trovare una partita?

Il PBE è piccolo, rispetto agli altri server, quindi a volte ci vuole più tempo per popolare le code. Se sperimenti tempi di attesa più lunghi del normale, avvia una partita personalizzata o entra in un'altra coda.

Essere un tester

Dove si trovano le informazioni sugli aggiornamenti del PBE?

Il riassunto delle modifiche agli equilibri di gioco e dei nuovi contenuti delle patch verrà pubblicato nella community PBE. Inoltre ci saranno discussioni in evidenza per le nuove funzioni, per i campioni e per i restyling. Ricordate che alcune modifiche al PBE non sono pronte per il gioco ufficiale (e potrebbero non esserlo mai).

Come faccio a segnalare un bug?

I bug che si verificano sia sul client ufficiale, sia sul PBE, vanno segnalati nel forum dei bug della propria regione, mentre quelli esclusivi del PBE vanno segnalati nella subcommunity dei Bug.

Prima di creare una nuova discussione è bene effettuare una rapida ricerca per controllare che un altro tester non abbia già segnalato il problema. Se esiste già un post è possibile aggiungere altre informazioni, immagini e registri. Se non c'è nulla, invece, si può creare una nuova discussione! Questa guida è un ottimo punto di inizio per segnalare i bug nel modo migliore.

Dove posso inviare il mio feedback sui nuovi contenuti?

Il feedback sui contenuti sperimentali va nella subcommunity del Gameplay.

Prima di creare una nuova discussione è bene effettuare una rapida ricerca per controllare che un altro tester non abbia già segnalato il problema. Se esiste già un post è possibile dire la propria opinione. Se non c'è nulla, invece, si può creare una nuova discussione!

Dove trovo gli altri tester del PBE?

Per coordinarsi con gli altri tester basta unirsi alla "Chat pubblica 1" nel client del PBE. È possibile impostare l'accesso automatico alla chat direttamente al login:

1. Dopo l'avvio del client del PBE, clicca su "Apri il pannello di controllo delle chat", in basso al centro della lista amici
  2. Clicca su "Chat pubblica 1" per entrare nella chat
  3. Clicca sull'ingranaggio in alto a destra della finestra della chat
  4. Clicca su "Collegati in automatico all'avvio"