Recuperare la tua password

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 175 su 491

Quando si recupera una password, è importante ricordare che nome dell'evocatore e nome utente sono due cose diverse. Il nome utente è quello che usi per accedere al gioco, mentre quello dell'evocatore è quello che vedi durante le partite. Se non sei sicuro di quale sia il tuo nome utente, consulta la nostra guida per recuperarlo.

Segui questi passaggi per recuperare la tua password dal nostro sito:

Segui questi passaggi per recuperare la tua password da leagueoflegends.com:

1. Clicca su "Accesso".

2. Clicca su "Password dimenticata?"

3. Seleziona la regione del tuo account.

4. Inserisci il nome dell'account associato all'account. Clicca sul pulsante Invia.

Dopo aver richiesto il ripristino della password dal sito, riceverai una nostra mail con altre istruzioni all'indirizzo associato al tuo account di League of Legends. Se non vedi l'email nella tua casella dopo qualche minuto, controlla anche la cartella dello spam.

5. Clicca sul link fornito nell'email e ripristina la tua password.

Verrai riportato automaticamente alla homepage del sito, dopo il ripristino della password. Ora potrai effettuare l'accesso al sito e al client senza problemi!

Errori comuni

Ecco alcuni errori comuni che ci possono commettere durante il ripristino della password.

1. La password è troppo debole.

Una password abbastanza sicura:

• deve contenere tra gli 8 e i 30 caratteri
  • deve contenere almeno un numero
  • non deve essere facile da indovinare **
  • non deve contenere barre o spazi

**Una password è considerata facile da indovinare se è una password comune o una sua variazione. Per esempio, la parola "password" è una delle parole comuni, quindi non è disponibile. Questo implica che anche una password come "password12345" verrà considerata debole e non accettabile.

2. Le nuove password non corrispondono.

3. Cercare di usare la stessa password di prima.

Se ripristinare la password non risolve il problema, consulta la guida per recuperare l'account.