Recuperare il tuo account

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 2306 su 3578

Prima di recuperare l'account

Controlla il forum sullo stato dei server per sapere se i server sono attivi. Quando i server non sono attivi non è possibile accedere all'account o recuperarne le informazioni. I forum, però, dovrebbero rimanere accessibili. (Quando apri League of Legends, se il launcher dice "Non disponibile", solitamente significa che i server non sono raggiungibili.)

Cosa fare

Segui questi passaggi per recuperare il tuo account:

Accertati di avere un account e di accedere al server giusto. Recupera il nome utente con l'indirizzo email associato al tuo account. Recupera la password inserendo il tuo nome utente (non quello dell'evocatore).

Se hai seguito queste istruzioni e non riesci a recuperare il tuo account, segui questi passaggi:

Invia un ticket con oggetto "Account non recuperabile" dall'indirizzo email che hai usato per creare l'account. Forniscici le informazioni richieste sull'account che vuoi recuperare. Da qui in poi lavoreremo insieme a te per verificare la proprietà dell'account.

Durante il recupero dell'account

Perché ci vuole così tanto?

Tieni presente che il procedimento per la verifica richiede tempo, perché tutte le informazioni fornite vengono esaminate con cura dai nostri esperti. Per motivi di sicurezza, potremmo farti altre domande, durante la verifica.

Perché ci sono così tante domande? Non mi ricordo molte di queste informazioni!

Sappiamo bene che molte delle informazioni richieste sono difficili da ricordare, motivo per cui facciamo tante domande, per fornire varie opportunità per fornirci informazioni per la verifica. Se hai problemi con una domanda, tieni presente che è meglio dare un'informazione anche non precisa basata sui tuoi ricordi, piuttosto che saltarla del tutto.

Il mio nome dell'evocatore è stato cambiato! Tornerà come prima?

Nella maggior parte dei casi, sì. Dopo il recupero dell'account, facci sapere il tuo nome dell'evocatore e saremo lieti di ripristinarlo.

Cosa faccio se vengono fatti acquisti non autorizzati dal mio account compromesso?

Faccelo sapere durante la procedura di recupero! Se sono stati fatti acquisti con la tua carta, indicaci le spese che hai notato e saremo lieti di indagare.

Se trovi degli acquisti monetari sul tuo account che non hai fatto e che non sono stati addebitati a te, l'informazione è comunque vitale, perché potrebbe causare problemi di fatturazione in futuro.