Server diversi

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 52 su 63

Al momento, ci sono dieci server completamente indipendenti per League of Legends:

Nord America

Europa Ovest

Details Servers EUNE.png
Europa Nord ed Est

Oceania

Russia

Turchia

Brasile

America Latina (Nord)

America Latina (Sud)

Giappone

Un account creato per un particolare server non potrà accedere al sito Web o a una versione del client creata per gli altri server.

Prima di tentare il recupero di password e nome utente, verifica il server del tuo account provando ad accedere a tutti i siti. Controlla anche lo stato dei server, sui forum, per accertarti che l'accesso ai server sia disponibile.

Come creare un account su un altro server

Se non hai un account per il server a cui vuoi accedere, dovrai crearne uno nuovo dalla nostra pagina di registrazione

• Sotto "Regione", clicca su "Cambia" (come nell'immagine). Seleziona il server sul quale vuoi creare l'account.

Come giocare su un altro server

Una volta che hai un account su un certo server, puoi scaricare il gioco per entrambe le versioni dalla nostra pagina di download. Assicurati però di selezionare la versione corretta dal menu sotto al link per scaricare il gioco. Puoi scegliere la tua regione anche dal launcher:

Nota: Anche se potrai giocare su più server usando lo stesso launcher, dovrai scaricare le patch per ogni server separatamente.

Vuoi trasferire il tuo account su un server diverso? Dai un'occhiata alle FAQ sui trasferimenti di account.