Cambiare la lingua del gioco

Brentmeister
Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 1445 su 1544

Puoi selezionare la regione e la lingua nel launcher cliccando la regione al centro della barra a destra, come mostrato in questa immagine:

Nota: se cambi località, il client potrebbe aver bisogno di aggiornarsi. Il patcher troverà e scaricherà i file necessari per la regione selezionata. I file includono doppiaggio, testi e altri effetti localizzati. La durata del procedimento varia a seconda della quantità dei contenuti localizzati e delle patch che devono essere scaricate.

A seguire una lista di tutte le regioni e le lingue disponibili:

Nord America

Inglese

EU Ovest

Inglese, tedesco, spagnolo, francese, italiano

EU Nord e Est

Inglese, ceco, greco, ungherese, polacco, rumeno

Brasile

Portoghese

Turchia

Turco

Russia

Russo

America latina

Spagnolo

Oceania

Inglese

Giappone

Giapponese