Rimozione dati della carta di credito dal tuo account

Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0

Dopo aver effettuato un acquisto con la tua carta di credito, i dati della carta vengono conservati per il tuo prossimo acquisto. Puoi cancellare i dati della carta in questo modo:

• Clicca sul pulsante del negozio sotto il nome dell'evocatore
  • Clicca sul pulsante "Acquista RP"
  • Seleziona il pagamento tramite carta di credito e clicca su un qualsiasi bundle. Non dovrai completare l'acquisto
  • Seleziona la tua carta di credito dal menu a tendina e premi "Cancella"

Se hai perso l'accesso al tuo account e vuoi assicurarti che i dettagli della tua carta di credito siano stati rimossi, inviaci un ticket e ci penseremo noi!