Rimozione informazioni di pagamento dal tuo account

Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0

L'Accordo di fatturazione con PayPal ti permette di effettuare acquisti nel client senza dover accedere a PayPal. Puoi annullare l'accordo di fatturazione dopo che è stato già effettuato in questo modo:

• Apri il negozio di League of Legends
  • Clicca sul pulsante "Acquista RP"
  • Seleziona PayPal e clicca su un qualsiasi bundle. Non dovrai completare l'acquisto
  • Clicca sul pulsante "Annulla Accordo di fatturazione" quando appare

Se hai perso l'accesso al tuo account e vuoi assicurarti che le tue informazioni di pagamento siano rimosse, inviaci un ticket e ci penseremo noi!