Patcher bloccato al 100%

Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0

Quando la barra di download della patch arriva al 100%, i file scaricati saranno pronti ciascuno al loro posto. Se il patcher rimane fermo sul 100% per un tempo esagerato, ci sono due modi per risolvere la questione.

Far partire League of Legends come Amministratore

Prima di avviare League of Legends, cliccare l'icona col tasto destro e selezionare "Esegui come Amministratore". Questo permetterà a League of Legends di effettuare modifiche sui propri file senza interruzioni.

Disabilitare temporaneamente l'antivirus

Se hai un antivirus attivo, potrebbe impedire a League of Legends di sostituire i vecchi file dell'installazione precedente. Disabilitare l'antivirus per permettere alla patch di completarsi, poi riabilitarlo.

Se continuano a presentarsi problemi, inviaci un ticket ed aiuteremo a capire cosa c'è che non va.