Il gioco si blocca e torna al desktop (BugSplat)

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 2 su 6

A volte League of Legends si bloccherà, riportandoti al desktop senza preavviso. Può essere un'uscita al desktop senza errori, o il gioco può bloccarsi per un lungo periodo di tempo. Dopo il blocco del gioco potresti anche vedere un messaggio di errore "BugSplat"; in questo caso, invia il rapporto prima di chiudere la finestra.

Di solito i blocchi del gioco sono legati a problemi hardware e software, e non alle connessioni di rete. Ci sono diverse cose da controllare prima di giocare a un'altra partita.

Assicurati che il tuo PC abbia i requisiti minimi di sistema

Se il tuo computer non ha tutti i requisiti di sistema, il gioco può bloccarsi o rallentare spesso. Puoi vedere i requisiti qui.

Abbassa le impostazioni grafiche

Se sperimenti una lag prima di un blocco, abbassare le impostazioni grafiche può migliorare la tua esperienza.

• Entra in una partita personalizzata
  • Premi Esc e seleziona "Video"
  • Modifica le seguenti impostazioni:
    • Impostazioni: Personalizzate
    • Risoluzione: Copia risoluzione del desktop
    • Qualità del campione: Molto bassa
    • Qualità dell'ambiente: Molto bassa
    • Sfumatura ombre: Off
    • Qualità effetti: Molto bassa
    • Tetto al framerate: 60 FPS
    • Attendi sincronia verticale: Non selezionato
    • Anti-Aliasing: Non selezionato
  • Puoi anche modificare diverse opzioni "Interfaccia":
    • Non selezionare "Abilita animazioni interfaccia"
    • Non selezionare "Mostra frame bersaglio all'attacco"
    • Non selezionare "Abilità visualizzazione traiettoria missione"
    • Non selezionare "Mostra gittata attacchi"

Prima prova eventuali modifiche in una partita personalizzata!

Aggiorna i driver della scheda video

Gli aggiornamenti dei driver della scheda video contengono importanti risoluzioni di bug e ottimizzazioni per mantenere l'hardware al passo con i giochi che vuole eseguire. Il procedimento per aggiornare le schede video varia in base al produttore, quindi la prima cosa da fare è identificare la tua scheda:

• Premi [Tasto Windows] + R (aprirai una finestra "Esegui")
  • Digita "dxdiag" e premi Invio
  • Seleziona la scheda Schermo
  • Nell'angolo in alto a sinistra troverai il nome e il produttore della tua scheda

NVIDIA, AMD e Intel sono i tre produttori più diffusi di schede video. Qui puoi trovare programmi che aggiorneranno automaticamente i driver di quelle aziende:

Aggiorna DirectX

DirectX è un programma che aiuta il software a funzionare con la tua scheda video. Usa questo articolo per capire quale versione di DirectX è migliore per la tua versione di Windows

Hai ancora problemi?

Se il gioco si chiude ancora improvvisamente dopo aver seguito queste procedure, inviaci un ticket e indagheremo in modo più approfondito!