Disconnesso dalla chat

Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0

Se continui a disconnetterti dalla chat nel client, probabilmente hai problemi di rete. Questo potrebbe ripercuotersi sulla partita, quindi assicurati di non cominciare a giocare prima di essere in grado di collegarti con successo alla chat. Lo strumento di riparazione Hextech può risolvere o identificare diversi problemi di rete.

Disattiva temporaneamente il tuo firewall

Se hai installato un firewall di terze parti, prova a disattivarlo e poi rientra nel client. Windows possiede un suo firewall, che puoi disattivare seguendo questa procedura:

• Clicca su Start
  • Clicca su Pannello di controllo
  • Clicca su Sistema e Sicurezza
  • Clicca su Windows Firewall
  • Clicca su "Attiva/Disattiva Windows Firewall" (potresti dover fornire la password da Amministratore)
  • Per ogni rete, seleziona l'opzione "Disattiva Windows Firewall"

Cambiare le impostazioni DNS

Impostare il tuo DNS a un dominio pubblico può essere utile se non riesci a entrare in una partita. Puoi farlo utilizzando lo strumento di riparazione Hextech: spunta la casella "Assegna automaticamente".