Il client scompare

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 1 su 2

Quando il client scompare dopo aver tentato di effettuare l'accesso, significa che il tuo orologio di Windows non è sincronizzato con quello del server di LoL. Puoi regolare manualmente l'orologio di Windows seguendo questa procedura:

• Clicca con il tasto destro del mouse sull'orologio del computer e scegli "Modifica data/ora"
  • Seleziona la scheda Ora Internet e clicca su "Cambia impostazioni"
  • A questo punto potresti ricevere un messaggio di Controllo dell'account utente. Dopo il messaggio, clicca su "Aggiorna" per sincronizzare nuovamente