EUW ed EUNE - Partner di peering e Punti di interscambio Internet (IXs, Internet Exchange Points)

Minelwen
Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 7 su 20

Per offrire ai giocatori di LoL connessione e servizi migliori, stiamo lavorando con gli ISP per instradare il tuo traffico Internet sulla nostra rete nel modo più efficiente possibile.

Ecco di seguito una lista di ISP con i quali abbiamo collaborato finora per le regioni EUW ed EUNE. L'elenco è in continua espansione quindi, se il tuo ISP non è nella lista non significa che non lo sarà in futuro. Ed è possibile che siamo già in trattativa!

Inoltre, al momento ci sono dozzine di ISP minori che si stanno connettendo direttamente a Riot mediante uno scambio del traffico Internet ben gestito.

Seleziona il tuo server per vedere i nostri partner di peering e i punti di interscambio Internet disponibili:

EUW

EUNE