Sonoro di bassa qualità o stridio durante la riproduzione dei momenti migliori (replay)

Isto
Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 2 su 23

Il file dei momenti migliori (.webm) che viene creato da un replay (.rofl) potrebbe riprodurre uno stridio in caso di danneggiamento. Sfortunatamente, non è possibile riparare un file dei momenti migliori già danneggiato. Stiamo cercando possibili soluzioni.

Puoi evitare che il problema si verifichi in futuro seguendo questi suggerimenti:

• Prima di iniziare la registrazione dei momenti migliori, chiudi le applicazioni che usano l'audio, come per esempio chat vocali e riproduttori di musica o video eccetera.
  • Se usi un router audio o programmi che separano i canali audio, prova a disattivarli prima di cominciare a registrare i momenti migliori.

Se hai già provato questi suggerimenti ma hai ancora problemi con l'audio dei momenti migliori, faccelo sapere inviando un ticket!