FAQ sur l'Univers

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1 sur 5

Qu'est-ce que l'Univers ?

L'Univers est l'endroit où sont rassemblées les histoires de Runeterra et de ses habitants. Vous y trouverez des œuvres faisant partie du canon, dont des histoires de champions, des vidéos et des nouvelles, le tout classé par personnage et par lieu. Vous trouverez également des contenus supplémentaires comme des ébauches conceptuelles et des dev blogs. Si vous cherchez des histoires sur Runeterra, vous les trouverez ici.

Quel genre de contenu ne trouverai-je pas ici ?

Si un contenu n'est pas canon, il ne sera pas présent sur ce site. Cela signifie que les contenus alternatifs comme PROJET et les Gardiennes des étoiles ne sont pas inclus dans l'Univers.

À quelle fréquence l'Univers sera-t-il mis à jour ?

Nous publierons régulièrement de nouveaux contenus liés aux événements, comme la saga de Bilgewater « La Marée rougeoyante », au fur et à mesure de leur création. L'un des objectifs de l'Univers est de constituer une plateforme qui nous permettra de publier régulièrement du contenu qui n'est pas spécifiquement lié à des événements ou des lancements. Nous allons trouver notre rythme pendant la bêta, alors soyez patients !

Pourquoi l'Univers a-t-il besoin d'un test bêta ?

L'Univers est gigantesque, et vous allez explorer des tonnes de contenus. Nous voulons profiter de la bêta pour travailler sur la conception de l'Univers et nous assurer qu'il est simple et amusant de découvrir des histoires, des relations et des contenus liés. Au fur et à mesure que nous améliorerons le site, nous aurons besoin de vos commentaires sur ce qui fonctionne et ce qui pose problème.

Comment donner mon avis ?

Suivez ce lien et cliquez sur « Donner votre avis » pour nous faire part de vos commentaires !

Sur quels appareils l'Univers fonctionne-t-il ?

L'Univers est compatible avec les navigateurs IE10, 11, Edge, Chrome, Firefox et Safari, et fonctionne avec des résolutions de téléphone mobile, de tablette et d'ordinateur. Si vous rencontrez des problèmes, dites-nous quel appareil et quel navigateur vous utilisez dans vos commentaires !