Articles Articles Par {author} Catégories Catégorie Liste des catégories Choisissez une catégorie pour trouver plus facilement ce que vous cherchez. /hc/{locale}/requests/new Faites-vous aider par un Rioter. Nous contacter {size} Octets Filtrer par Nous avons bien compris votre message ! Si ce n’est pas déjà mentionné dans votre message d’origine, dites-nous comment nous pouvons vous aider. Obtenir de l'aide Nous avons reçu votre requête ! Un agent vous aidera au plus vite. Le délai de réponse peut aller jusqu'à 24 heures. HIDDEN FOR SECURITY REASONS Support Support Riot Games

Hey, Listen!

We have cool new Position Orbs! They will give you content based on your sick positional plays. They are awesome! They are new! I am sure you have many questions.

Fear not, for we have the answers you seek! For more information regarding Pool Party Hextech Content, such as a list of champions granted by a Position Orb, please check out our Pool Party 2018 article. Hopefully, this will save you some time.

E-mail associé à votre compte lors de l'inscription Bonjour, Invocateur ! Nous allons faire tout notre possible pour récupérer votre compte, mais nous allons avoir besoin de quelques informations supplémentaires que vous pouvez indiquer dans ce formulaire. Veillez à remplir les champs « E-MAIL ASSOCIÉ À VOTRE COMPTE LORS DE L'INSCRIPTION », « NOM D'UTILISATEUR » et « RÉGION ». Si vous ne vous en souvenez pas, mettez ce qui selon vous pourrait s'en rapprocher le plus. Plus vous avez d'informations à nous fournir, mieux c'est ! Vous pouvez également essayer de réinitialiser votre mot de passe ici, en cliquant sur « Mot de passe oublié ? ». INFORMATIONS INSUFFISANTES Tout voir Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : {up} sur {count} Articles utiles Questions de joueurs /hc/{locale}/articles/224826367 Impossible de vous connecter ? Essayez notre nouvel outil de réparation. Impossible de vous connecter ? Essayez notre nouvel outil de réparation. Outil de réparation Hextech Outil de réparation Hextech /hc/{locale}/requests/new Currently available in NA and LAS. Try our Live Chat Beta Chargement en cours... Français /hc/{locale}/articles/209765743 Vérifiez votre connexion. Lecteur de journaux false Connexion Déconnexion Chercher dans le centre d'aide de League of Legends Plus Popularité Plus récent Pertinence Mes activités Mes activités Essayez ces nouveaux outils de support Tous Pas de requête Résultats trouvés Premier Dernier Les plus populaires Questions Plus récent Cochez si vous considérez ce problème comme résolu. Fermée Le problème a été résolu, la requête ne peut pas être rouverte. La requête a été reçue, mais elle n'a pas été ouverte et n'a pas été transmise à un spécialiste. Le Support attend qu'un tiers résolve la question. La requête a été transmise à un spécialiste. Le spécialiste qui s'occupe de votre requête a une question à vous poser. Le spécialiste a résolu le problème. Nouveau Suspendue Ouvrir En attente Résolue Créée le Id Dernière activité État Sujet Articles Résultats de la recherche Résultats de la recherche État du service Trier par Envoyer une requête Envoyer Envoyer Requête assignée à : Vos requêtes Requête N°{ticket-number} État Commencez par sélectionner une catégorie. [ 34200, 38204, 92586, 360000111788 ] [ 72416 ] Votre adresse e-mail Ajouter ou glisser des fichiers ici We apologize, the merchandise store is not yet available in your region. Merci de prouver que vous êtes humain. Oups ! Il y a une erreur dans certains champs. Syntaxe incorrecte. Ne peut pas être vide. Vous devez être connecté pour pouvoir envoyer ce type de demande. Vous devez être déconnecté pour pouvoir envoyer ce type de demande. Choisissez une catégorie Choisissez une sous-catégorie L'envoi de votre requête a été annulé. Une erreur a empêché l'envoi de votre requête. Délai d'attente dépassé : votre requête n'a pas été envoyée. Si vous avez installé un bloqueur de publicités sur votre navigateur, il est possible que votre requête ait bien été envoyée. Assurez-vous de vérifier votre adresse e-mail avant d'essayer de renvoyer votre requête. Veuillez vérifier dans l'onglet « Mes requêtes » avant d'essayer de la renvoyer. Sélectionnez la catégorie puis la sous-catégorie qui correspondent le mieux au problème que vous rencontrez. 1. Choisissez une catégorie de support Bien, maintenant que nous savons quel genre de problème vous avez, entrons dans les détails. Veuillez nous aider en décrivant ci-dessous ce à quoi vous êtes confronté. 2. Donnez-nous des détails 1. Choisissez un type de requête Vše proběhlo v pořádku! Nedojde-li k automatickému přesměrování, klikni sem. Requête envoyée par : Type ENVOYER LES JOURNAUX Tout voir Cet article vous a-t-il été utile ? Mes requêtes Envoyer une requête État du service Français Čeština Deutsch Ελληνικά English (US) Español Español (Latinoamérica) Magyar Italiano 日本語 Polski Português do Brasil Română Русский Türkçe OFF
Référence
Politique de confidentialité
Conditions d'utilisation
Suivez-nous
Twitter
Facebook
Youtube
Jeux
League of Legends
© 2017 Riot Games Inc. Tous droits réservés. League of Legends et Riot Games Inc. sont des marques ou des marques déposées de Riot Games, Inc.
Réalisé par Zendesk