Problèmes connus du client mis à jour

Avant d'entrer dans le vif du sujet : si vous rencontrez des problèmes dans le client mis à jour, commencez par redémarrer le client. Cela devrait résoudre de nombreux problèmes.

1. Application de patch et mise à jour

2. Contenu de client manquant

3. Performances

Mon problème ne figure pas dans la liste !

Si votre problème ne figure pas dans la liste, veuillez utiliser l'icone de bug qui se trouve en bas de votre liste d'amis. Les rapports sont directement envoyés à l'équipe qui travaille sur le client mis à jour, et ils nous aident à suivre et résoudre les bugs beaucoup plus rapidement. Merci pour votre aide !

Comment puis-je envoyer mes logs pour le client mis à jour ?

Téléchargez et lancez l'outil de réparation Hextech, puis sélectionnez « Rassemblement des logs système et de LoL ». Ainsi, tous les logs nécessaires seront compressés dans un fichier zippé. Envoyez vos logs en créant un ticket et précisez-nous le moment où votre performance est la plus basse.

Remarque : vous devez être connecté pour envoyer votre ticket !

J'ai des erreurs Bug Splat après avoir réinstallé le client mis à jour.

Si vous désinstallez ou réinstallez le client mis à jour, vous pouvez rencontrer des erreurs Bug Splat plus fréquemment. Le client mis à jour partage des fichiers avec l'ancien client. Si vous désinstallez l'un des deux, l'autre en sera affecté.

Pour éviter de recevoir des erreurs Bug Splat, désinstallez tous les fichiers de League of Legends de votre ordinateur et réinstallez proprement le jeu.

J'ai rencontré l'erreur suivante : « La mise à jour du client a rencontré un problème. Veuillez réinstaller le client alpha de League of Legends pour réessayer. »

Pour corriger cette erreur, suivez les étapes suivantes :

• Accédez au dossier C:\Riot Games\League of Legends\ et supprimez le fichier LeagueClient.exe.
  • Lancez lol.launcher.exe.
  • Ouvrez les paramètres et lancez une réparation complète.

Le système d'Honneur est absent de mon profil/de l'écran de sélection des champions.

Nous sommes conscients d'un problème qui empêche les badges d'honneur d'apparaître dans votre profil et à la sélection des champions. L'honneur est tout de même comptabilisé, et vos badges devraient tout de même apparaître aux écrans de chargement et de fin de partie.

Le client mis à jour n'apparaît pas lorsque je streame.

Le rendu du client mis à jour diffère de l'ancien client sur la plupart des cartes graphiques, c'est pourquoi il peut ne pas s'afficher correctement sur certains logiciels de streaming en fonction de vos paramètres. Si votre logiciel de streaming est configuré sur Capture du jeu, changez vos paramètres sur Capture de fenêtre ou Capture du bureau en fonction de votre préférence. Assurez-vous également d'utiliser la version adaptée du logiciel de streaming pour votre ordinateur (32 bits ou 64 bits), car des problèmes de compatibilité peuvent empêcher le client d'apparaître correctement.

Si vous préférez ne pas changer vos paramètres, la partie apparaîtra correctement au démarrage. Ce problème n'affecte que le client mis à jour.

Je ne peux pas sélectionner le niveau de difficulté Intermédiaire en Coop vs IA dans la Forêt torturée.

Nous savons que cette option n'est pas disponible actuellement et nous espérons résoudre ce problème au plus vite !

Le bonus de XP que j'ai acheté n'apparaît pas sur mon compte.

Il s'agit d'un bug visuel. Redémarrez le client, et vous devriez le voir dans votre profil !

Après avoir fermé League of Legends, la tâche LeagueClient.exe est toujours en cours d'exécution et met du temps avant de se terminer. Lorsque j'essaie de relancer le jeu, j'obtiens un message « Une autre instance est déjà en cours d'exécution »

Nous savons qu'il existe un problème empêchant la tâche LeagueClient.exe de se terminer correctement en quittant le jeu. Si vous rencontrez ce problème, accédez à votre gestionnaire de tâches à l'aide de CTRL+ALT+SUPPR et terminez manuellement le processus associé à la tâche LeagueClient.exe.

Ma machine n'est pas assez puissante, et le client mis à jour tourne très lentement !

Les performances sont une priorité pour nous. Nous constatons des performances plus basses que d'habitude sur les machines les moins puissantes qui exécutent le client mis à jour. Nous allons continuer d'optimiser le client pour nous assurer que les joueurs pouvant jouer correctement avec l'ancien client puissent également utiliser le client mis à jour.

Il y a plusieurs choses que vous pouvez faire pour améliorer les performances :

• Assurez-vous que les pilotes de votre carte graphique sont à jour.
  • Dans Client / Général, utilisez le bouton « Réinitialiser » pour être sûr que le client dispose de sa résolution par défaut. Des résolutions plus grandes ou plus petites sont susceptibles d'impacter les performances.
  • Activez le mode Config. basse. Pour ce faire, allez dans les paramètres du client en cliquant sur l'icone de rouage qui se trouve en haut à droite de l'écran.
  • La fonction « Fermer le client pendant la partie » peut rendre le jeu plus fluide, mais le chargement de l'écran de fin de partie prendra plus de temps.