Problème de patcher du client mis à jour

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 35 sur 186

Vous êtes arrivé sur cette page car une erreur inconnue est survenue lors du patch du client mis à jour.

Vous pouvez nous aider à enquêter sur la source du problème en envoyant une demande au support sous la catégorie « J'ai des problèmes techniques » et en y joignant vos logs du client League of Legends.

Si le client mis à jour continue de rencontrer des erreurs pendant les patchs, nous vous recommandons d'utiliser l'ancien client pour le moment.

Suivez ces instructions pour trouver et joindre vos logs :

Windows :

• Trouvez l'emplacement d'installation de League of Legends. Le dossier d'installation par défaut est : C:\Riot Games\League of Legends.
  • Ouvrez le dossier Logs, puis faites un clic droit sur le dossier LeagueClient Logs. Sélectionnez Envoyer vers > Dossier compressé.
  • Joignez le dossier compressé lorsque vous envoyez votre ticket.

Mac :

• Faites un clic droit sur l'icone du client de League of Legends et cliquez sur « Afficher l'original ».
  • Ouvrez le dossier Logs, puis faites un clic droit sur le dossier LeagueClient Logs. Sélectionnez « Compresser » et joignez le dossier compressé lorsque vous envoyez votre ticket.

J'utilise Windows XP, et un message d'erreur « RUNDLL » s'affiche lorsque je mets mon client à niveau.

Les joueurs utilisant Windows XP recevront un message d'erreur pendant le processus de mise à niveau. Cela ne devrait pas empêcher la mise à niveau de s'effectuer correctement. Si vous utilisez XP et que vous voyez ce message d'erreur, vous pouvez le fermer et continuer l'opération pour profiter du client mis à jour. Veuillez noter que ce message d'erreur s'affichera trois fois au total lorsque vous lancerez le client mis à jour sous Windows XP.