Récompenses de saison 2016

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 69 sur 102

Fin de la saison

La saison 2016 se terminera le 7 novembre en fin de journée (dans votre région). Vous commencerez à recevoir vos récompenses dans les deux semaines suivant la fin de saison.

Récompenses de palier

Bronze
  • Icone d'invocateur Bronze
Argent
  • Icone d'invocateur Argent
  • Bordure de bannière de profil Argent
  • Bordure d'écran de chargement Argent (spécifique à la division)
  • Badge de forum Argent
Or
  • Icone d'invocateur Or
  • Bordure de bannière de profil Or
  • Bordure d'écran de chargement Or (spécifique à la division)
  • Badge de forum Or
  • Notification d'invitation à une partie Or
  • Skin Maokai héros de guerre
Platine
  • Icone d'invocateur Platine
  • Bordure de bannière de profil Platine
  • Bordure d'écran de chargement Platine (spécifique à la division)
  • Badge de forum Platine
  • Notification d'invitation à une partie Platine
  • Skin Maokai héros de guerre
Diamant
  • Icone d'invocateur Diamant
  • Bordure de bannière de profil Diamant
  • Bordure d'écran de chargement Diamant (spécifique à la division)
  • Badge de forum Diamant
  • Notification d'invitation à une partie Diamant
  • Skin Maokai héros de guerre
Maître
  • Icone d'invocateur Maître
  • Bordure de bannière de profil Maître
  • Bordure d'écran de chargement Maître
  • Badge de forum Maître
  • Notification d'invitation à une partie Maître
  • Skin Maokai héros de guerre
Challenger
  • Icone d'invocateur Challenger
  • Bordure de bannière de profil Challenger
  • Bordure d'écran de chargement Challenger
  • Badge de forum Challenger
  • Notification d'invitation à une partie Challenger
  • Skin Maokai héros de guerre
  • Récompenses matérielles exclusives conçues spécialement pour la saison 2016 (plus de détails à venir !)

Tous les icones d'invocateur et les bordures d'écran de chargement dépendent du type de file.

Récompenses d'équipe

À partir de 10 victoires en équipe, vous aurez la possibilité de gagner les récompenses de palier de celle-ci. Vous devrez aussi être toujours membre de cette équipe à la fin de la saison. Gagner des parties avec vos équipes classées vous permettra de gagner des points dans le but d'obtenir la balise Héros de guerre de cette année. La balise a trois paliers basés le nombre de victoires de votre équipe :

• 15 points - balise de palier 1
  • 30 points - balise de palier 2
  • 45 points - balise de palier 3

Vous gagnerez 1 point par victoire en équipe classée dans la Forêt torturée et 3 points par victoire dans la Faille de l'invocateur. Seules les parties auxquelles vous participez comptent pour votre nombre de points, mais le total cumulera tous les scores des équipes auxquelles vous appartenez.

FAQ

Quand recevrons-nous les récompenses ?

Les récompenses seront distribuées dans les deux semaines qui suivront la fin de la saison, donc ne vous inquiétez pas si vous ne les recevez pas immédiatement.

Je n'ai pas Maokai =(

Pas d'inquiétude : si vous ne possédez pas Maokai, vous l'obtiendrez gratuitement quand vous recevrez le skin Héros de guerre.

Est-ce que je perdrai des PL pendant la présaison ?

Non. Nous allons désactiver cette fonction quand la saison se terminera et nous l'a réactiverons quand la saison 2017 commencera.

Y a-t-il des restrictions en rapport avec le comportement pour les récompenses classées ?

Oui. Détails :

• Les joueurs ayant subi des suspensions ou des restrictions de messagerie qui sont encore en vigueur à la fin de la saison seront inéligibles pour les récompenses de cette année.
  • Les joueurs ayant été bannis sept jours ou plus au cours des trois mois de la fin de saison (depuis le 7 août) seront inéligibles pour les récompenses de cette année.
  • Les joueurs bannis pour boosting pendant la saison 2016 resteront inéligibles pour les récompenses.
  • Les joueurs ayant été bannis par erreur ou à cause d'un piratage de leur compte resteront éligibles.

Si je transfère mon compte vers un autre serveur, est-ce que je conserve les points que j'ai gagnés sur l'ancien serveur ?

Malheureusement non =( Vous devrez gagner le total des points sur le même serveur pour bénéficier des récompense.

Est-ce que les victoires de mon équipe classée en phase de placement comptent dans mon total de points ?

Oui !