Résolution automatique des problèmes - Outil de réparation Hextech

Isto
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 612 sur 904

Si vous êtes sous Windows, faites un clic droit et sélectionnez Exécuter en tant qu'administrateur une fois que vous aurez téléchargé et installé l'outil.

L'outil de réparation Hextech (ou HRT) constitue la dernière avancée techmaturgique en matière de support. Réparez votre PC ou votre Mac grâce à des solutions simples pour corriger certains problèmes parmi les plus courants sur League of Legends. Caractéristiques :

• Réinstallation du jeu ou de patchs en toute simplicité
  • Gestion du pare-feu
  • Régénération de la santé des tourelles proches (pas si sûr...)
  • Affichage les problèmes connus dans votre région
  • Et bien plus encore !

Installer le HRT sur votre ordinateur, c'est la meilleure chose à faire en premier lieu pour résoudre les problèmes techniques. Si vous rencontrez toujours des problèmes après l'utilisation de ce minuscule outil, il peut rassembler automagiquement vos informations système et les journaux LoL dans un dossier .zip (sous Windows uniquement pour l'instant). Ensuite, il vous suffit de nous envoyer un ticket en fournissant les informations suivantes :

• Une brève description du problème que vous rencontrez
  • Les solutions que vous avez essayées avec l'outil de réparation Hextech
  • Le dossier .zip créé par l'outil (si vous avez un Mac, découvrez comment récupérer vos journaux ici)

Une fois en possession de vos journaux, un membre du support pourra résoudre les problèmes techniques trop compliqués pour le HRT (pour l'instant). Les journaux nous permettent de déterminer si votre problème de lag provient de votre carte graphique ou d'un FAI capricieux.

La fonctionnalité permettant à l'outil de réparation de rassembler les journaux collecte des informations de base sur les composants de votre ordinateur. Vous pouvez lancer l'outil sans rassembler les journaux. Aucune information concernant votre ordinateur ne sera alors collectée.