Problème de saut d'image sur les PC haut de gamme

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 24 sur 92

Nous sommes conscients du problème à cause duquel l'image saute sur les PC haut de gamme. Celui-ci peut se présenter de différentes façons :

• L'écran donne l'impression de « trembler » lorsque la caméra se déplace autour de la carte, notamment si la vue est verrouillée sur les déplacements de votre champion.
  • Le jeu indique que le nombre d'IPS est élevé alors qu'il est faible ou que les images sont saccadées.

Le meilleur moyen de remédier à cela est de fixer un nombre maximum d'images par seconde et de désactiver la prédiction des déplacements dans le menu. Voici comment faire :

1. Lancez une partie personnalisée et appuyez sur Échap pour ouvrir le menu des options.
  2. Cliquez sur l'onglet Vidéo dans la colonne de gauche.
  3. Faites défiler l'écran vers le bas pour atteindre la case Images/sec max et réglez le nombre d'images sur 60 IPS.
  4. Cliquez ensuite sur l'onglet Jeu dans la colonne de gauche.
  5. Cherchez la case Utiliser la prédiction des déplacements dans la section « Gameplay » et assurez-vous qu'elle est décochée.
  6. Cliquez sur OK en bas du menu.

Si vous rencontrez toujours des problèmes d'IPS après avoir suivi ces étapes, consultez notre guide Comment résoudre les problèmes d'IPS.