Pages non prises en charge par la région

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 67 sur 177

Si ce message est apparu, cela signifie que la page web League of Legends que vous tentez d’afficher correspond à une autre région que celle du compte auquel vous êtes connecté(e). Il est possible que cette page offre des fonctionnalités limitées, par exemple, l’impossibilité d’ajouter des commentaires sous une publication du forum, ou d’accéder à certaines pages d’historique des parties.

Pour résoudre ce problème, connectez-vous à un compte dont la région est similaire à celle de la page web que vous souhaitez afficher.

Vous pouvez vous connecter à un compte appartenant à une autre région en cliquant sur le menu déroulant situé à côté de votre nom d’invocateur, en haut à droite, et en sélectionnant Se déconnecter. Cliquez sur Se connecter et sélectionnez la région souhaitée depuis le menu déroulant Région. Vous devez posséder un compte lié à la région souhaitée pour pouvoir vous connecter.

Pour en savoir plus sur les différentes régions, cliquez ici.