FAQ Écran de veille League

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 51 sur 76
InstallationVotre écran devient une œuvre ConfigurationWindows & Mac FAQQuestions fréquemment posées

L’écran de veille League est une application de bureau autonome vous permettant de créer des écrans de veille personnalisés à partir de nombreuses œuvres inspirées de League of Legends. Téléchargez ici la version Mac et Windows, disponible dans toutes les langues dans lesquelles le jeu a été traduit. L’écran de veille League fonctionne avec Windows XP ou ultérieur, et avec Mac OS X 10.7 ou ultérieur.

Installation

Cliquez ici pour accéder au fichier, puis exécutez-le. Rien de plus simple !

Désinstallation

Windows :

• Allez dans la section « Programmes et fonctionnalités » du panneau de configuration
  • Sélectionnez Écran de veille League dans la liste, puis cliquez sur Désinstaller.

Mac :

• Allez dans Préférences système
  • Sélectionnez « Bureau et Économiseur d’écran » et cliquez sur l’onglet « Économiseur d’écran »
  • Cherchez l’écran de veille League of Legends, puis effectuez un clic droit et sélectionnez « Déplacer vers la corbeille »

Configurer un écran de veille

Windows :

• Allez dans la section « Personnalisation » du panneau de configuration
  • Sélectionnez l’option relative à l’écran de veille
  • Dans le menu déroulant, définissez « League of Legends » en tant qu’écran de veille, puis cliquez sur « Appliquer »
  • Après avoir sélectionné l’écran de veille League, vous pouvez modifier l’écran de veille en cliquant sur le bouton « Paramètres » situé en regard du menu déroulant

Mac :

• Allez dans Préférences système
  • Sélectionnez « Bureau et Économiseur d’écran »
  • Définissez « League of Legends » en tant qu’économiseur d’écran depuis la liste
  • Accédez à l’option d’économiseur d’écran pour commencer à créer la liste de lecture de votre économiseur d’écran

FAQ

Quel genre d’œuvres sont sélectionnées pour l’application ?

Illustrations, animations pour l’écran de connexion, instantanés de vidéos et photos d’e-sport.

On veut des fonds d’écran !

On y travaille !

Les œuvres seront-elles automatiquement mises à jour ?

Nous mettrons de nouvelles œuvres sur l’application dès qu’elles seront disponibles. Lorsque de nouvelles œuvres seront disponibles sur l’application, une notification s’affichera sur votre écran de veille !

Est-ce que je peux encore voir les nouvelles illustrations si j'ai ignoré la notification de mise à jour ?

Lorsque vous modifiez votre playlist, vous verrez une notification sous le nom des champions qui ont reçu de nouvelles illustrations depuis votre dernier passage.

Est-ce que je peux transférer mes playlists d'un ordinateur à un autre ?

Non, vous ne pouvez pas transférer vos playlists en-dehors de votre appareil local pour le moment.

L’écran de veille est-il compatible avec les écrans verticaux ?

Désolé, l’écran de veille n’est pour l’instant pas compatible avec les écrans verticaux.