Skins de balises - FAQ

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 17 sur 54

Qu’est-ce qu’un skin de balise ?

Les skins de balises sont des options de personnalisation pour les balises ou reliques totems utilisées en jeu. Ils permettent de personnaliser et donner une nouvelle apparence par défaut aux balises / reliques, et parfois même de les doter d’un son spécial lorsqu’elles sont placées sur la carte.

Des skins de balises thématiques sont généralement disponibles pendant les événements, par exemple Flotte de grande chasse ou Mère serpent. Ces skins ne sont souvent disponibles que pour une durée limitée.

Comment puis-je acheter des skins de balise ?

1. Cliquez sur le bouton de la boutique dans le client, puis cliquez sur l'onglet « Accessoires »
  2. Ouvrez la catégorie « Skins de balise »
  3. Déverrouillez le skin de balise que vous souhaitez acheter
Certains skins de balise ne peuvent être achetés que pendant une durée limitée ou ne peuvent être obtenus qu'en récompense. Ils pourraient donc ne pas être disponibles dans la boutique. Consultez régulièrement la section Actualités pour être au courant des événements et des promotions sur les skins de balise !

Comment utiliser ou équiper mes skins de balise ?

Sélectionnez votre skin de balise dans la sélection des champions :

Puis-je offrir un skin de balise à un ami ?

Oui ! Allez à l'onglet Centre des cadeaux dans la boutique et sélectionnez « Débloquer un skin de balise pour un ami ».