Recherche d'amis

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 6 sur 10

Recherche d'amis

FAQ

Recherche d'amis

Retrouvons des amis !

La recherche d'amis est une fonction qui vous permet de retrouver vos amis Facebook dans League of Legends. Lorsque vous l'activez, des amis vous seront suggérés en bas de votre liste d'amis League of Legends. Ces amis suggérés sont vos amis Facebook qui ont eux aussi activé la fonction de recherche d'amis, mais qui ne sont pas encore dans votre liste d'amis League of Legends. Pour commencer, cliquez sur le bouton « Ajouter un ami » en bas de la liste d'amis, puis cliquez sur « Connexion » à côté de l'icone Facebook et suivez les indications à l'écran.

Comment cela affecte votre compte League of Legends

La seule chose que cela change, c'est que vous verrez de temps en temps des amis suggérés en bas de votre liste d'amis.

Comment cela affecte votre compte Facebook

Cela ne l'affecte pas. League of Legends n'a aucun effet sur votre compte Facebook. Cette fonction n'a pour seul objectif que de vous aider à trouver de nouveaux partenaires de jeu.

FAQ

Puis-je désactiver la recherche d'amis ?

Vous pouvez désactiver la recherche d'amis en cliquant sur « Dissocier » dans votre liste d'amis et en suivant les instructions.

Quelles informations Facebook sont partagées avec Riot ?

Nous ne recevons que votre liste d'amis, votre nom et votre photo de profil. Nous n'obtenons pas votre géolocalisation, votre adresse ou quoi que ce soit d'autre via Facebook.

Puis-je lier plusieurs comptes League of Legends à un seul compte Facebook ?

Oui, mais vous ne pouvez pas lier plusieurs comptes Facebook à un seul compte League of Legends.

Y a-t-il une différence entre une demande d'ami générée par la recherche d'amis et une demande d'ami classique ?

Lorsque vous recevez une demande d'ami générée par la recherche d'amis, il sera clairement indiqué que l'autre joueur est un de vos amis Facebook. Quand vous et votre ami avez tous deux accepté la demande d'amis générée par la recherche d'amis, une note est ajoutée automatiquement dans votre liste d'amis, indiquant le nom du joueur pour que vous puissiez plus facilement le reconnaître.

Mon vrai nom sera-t-il divulgué aux autres ?

Personne, en dehors de vos amis Facebook, ne verra la moindre information à votre sujet. Votre photo et votre nom réel ne seront montrés à un joueur de League of Legends que si ces 4 conditions sont remplies :

• Le joueur est votre ami Facebook. Les étrangers ne verront jamais votre nom réel ou votre photo de profil.
  • Le joueur n'est pas dans votre liste d'amis League of Legends.
  • Le joueur et vous avez autorisé la connexion Facebook.
  • Ni le joueur ni vous avez rejeté l'affichage des amis conseillés.