FAQ Cartes de réhabilitation directement dans le client

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 35 sur 121

Grâce au système de retours instantanés mis en place, les cartes de réhabilitation dans le client sont désormais la méthode standard pour recevoir des informations détaillées sur ce qui a déclenché une sanction et pourquoi. L’envoi de cartes de réhabilitation dans le client garantit que les joueurs reçoivent l’information nécessaire pour comprendre la sanction et améliorer leur comportement.

À quoi ressemble une carte de réhabilitation dans le client ?

Votre carte de réhabilitation apparaît par-dessus le client lors de votre connexion. Elle contient toutes les informations relatives à votre sanction, ainsi qu’une option pour copier le texte de la carte.

Quelles régions auront les cartes de réhabilitation dans le client ?

Toutes les régions couvertes par Riot disposeront des cartes de réhabilitation.

Qui recevra des cartes de réhabilitation dans le client ?

Les joueurs qui sont actuellement concernés par les sanctions de messagerie restreinte, de parties classées restreintes ou suspendus par le système de retours instantanés pour feeding intentionnel ou toxicité verbale pourront se connecter pour consulter leur carte de réhabilitation.

Comment partager mes cartes de réhabilitation avec mes amis ou la communauté ?

Vous pouvez partager vos cartes de réhabilitation avec les journaux de messagerie depuis la carte à l’aide du bouton « Copier le texte », puis collez-le [ Windows : CTRL+V ][ Mac : COMMAND+V ] là où vous souhaitez qu’ils puissent être consultés.

Le bouton « Copier le texte » doit indiquer « Copié » si la copie de la carte de réhabilitation est réussie.

Quel est le fonctionnement pour les restrictions ?

Les joueurs qui reçoivent une restriction de messagerie ou de parties classées verront leur carte de réhabilitation à chaque connexion. Le nombre de restrictions restantes sur le compte sera mis à jour.

Quel est le fonctionnement pour les suspensions de deux semaines ?

Les joueurs suspendus pour deux semaines pourront voir leur carte de réhabilitation en se connectant au client. Puisqu’il s’agit d’une suspension temporaire, ils pourront toujours interagir avec la messagerie et la boutique.

Quel est le fonctionnement pour les suspensions permanentes ?

Les joueurs suspendus de manière permanente peuvent se connecter au client, mais ne pourront interagir qu’avec leur carte. Dès que vous avez consulté votre carte, le client vous déconnectera automatiquement.

Comment voir ma carte de réhabilitation après avoir cliqué sur « J’ai compris » ?

Votre carte de réhabilitation actuelle sera visible chaque fois que vous vous connecterez lors d’une période de sanction.

Puis-je voir mes précédentes cartes de réhabilitation pour une suspension ?

À l'heure actuelle, il est impossible de voir les cartes de réhabilitation précédentes. Si vous souhaitez pouvoir accéder au contenu de votre carte de réhabilitation plus tard, vous pouvez utiliser le bouton Copier au moment où vous recevez la sanction pour enregistrer le texte sur votre ordinateur.