Installation du client PBE

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 220 sur 261

Le fichier d'installation

Vous pouvez trouver le programme d'installation pour le PBE ici  pour Windows et    pour Mac.

Comment faire

Pour utiliser ce fichier, placez-le dans votre dossier « C:\Riot Games ». Assurez-vous de dézipper le fichier dans le dossier suivant :

c:\Riot Games\LOLPBE

Ne le dézippez pas dans l'un des sous-dossiers.

Une fois le contenu extrait, exécutez le fichier lol.launcher qui se trouve à cet endroit :

C:\Riot Games\LOLPBE\lol.launcher.exe

Nous vous conseillons de créer un raccourci vers ce fichier sur votre Bureau, car vous devrez l'utiliser à chaque fois pour lancer le client.

Si vous rencontrez des problèmes, veuillez nous contacter en joignant les logs de votre patcher. Les logs du patcher se trouvent à cet endroit :

C:\(dossier d'installation du PBE)\RADS\rads_lol_launcher.log
C:\(dossier d'installation du PBE)\RADS\rads_user_kernel.log

Pour plus d'informations sur le PBE, consultez notre FAQ.