FAQ chromas

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 12 sur 27

Que sont les chromas ?

Les chromas sont une nouvelle fonction de personnalisation des champions. Les skins sont généralement des versions alternatives des champions, montrant par exemple Graves en parrain de la Mafia ou Cho'gath en gentleman, là où les chromas s'apparentent davantage à un changement de garde-robe. La thématique du skin reste la même, mais la couleur change.

Les chromas sont une fonction encore expérimentale, alors leur avenir (qu'il s'agisse des coûts ou de la façon dont ils sont proposés) dépend de la réaction de la communauté. Cette fonction pourrait donc changer de manière drastique.

Est-ce que je peux acheter des chromas avec des PI ?

Nous offrons des promos en PI pour des skins chroma individuels deux fois par an.  La prochaine aura lieu du 22 mars au 5 avril 2017 et concerne les skins qui sont disponibles depuis au moins cinq mois. Cependant, chaque chroma n'est inclus que dans une promo en PI sur deux.  Cela signifie que les chromas qui étaient en promo la dernière fois ne le seront pas cette fois-ci, mais qu'ils reviendront pour la prochaine promo. Lors des promos en PI, les chromas seront vendus individuellement pour 2000 PI.

Comment puis-je acheter des chromas ?

Les chromas sont disponibles séparément ou dans des packs de trois depuis le 25 août 2016. Dans l'onglet Skins de la boutique, vous trouverez des packs de chromas pour 590 RP chacun ou un skin chroma individuel pour 290 RP. Contrairement aux skins, vous ne pouvez pas acheter de chroma lors de la sélection de champion. Pour acheter un chroma, vous devez posséder le champion original ou le skin qu'il modifie. Quand vous sélectionnez un chroma dans la boutique, le prix est ajusté selon que vous possédez ou non le champion ou le skin.

Puis-je me faire rembourser l'achat de palettes chroma ?

Les packs de chromas peuvent être remboursés sous 90 jours après la date d’achat contre un jeton de remboursement. Consultez notre Remboursement de contenu - FAQ pour plus d’informations.

Y aura-t-il des promos sur les chromas, comme sur les skins ?

Depuis août 2016, nous offrons deux fois par an des promos en PI sur les chromas. De plus, depuis mars 2017, ils font l'objet de promos en PR limitées. Les chromas entrant dans les promos anticipées seront donc également disponibles pour 195 RP pièce. Vous trouverez ci-dessous les détails de la promo qui aura lieu du 22 mars au 5 avril 2017.

Nous allons uniformiser ce processus pour que dorénavant, les chromas intègrent les promos anticipées avant de bénéficier de promos en PI.

Chromas

IP Sale (2000 IP per chroma)

RP Sale (195 RP per chroma)

Yasuo de l'Ouest
Zed l'éclair blanc
Miss Fortune arcade
Xin Zhao du royaume en guerre
Teemo lapin
Ezreal séducteur
Mecha Malphite
Riven lapin de combat
Diana déesse lunaire
Darius roi du dunk

Puis-je offrir des palettes chroma (que ce soit avec un cadeau normal ou mystère) ?

Ce ne sera pas possible au lancement, mais peut-être à l'avenir.

Est-ce que certains skins qui existent déjà seront requalifiés en tant que chromas ?

S'il est vrai qu'on peut considérer Blitzcrank rouillé comme un précurseur des palettes chroma, nous ne comptons pas requalifier certains skins. Ces skins ont été créés il y a très longtemps, alors il serait un peu hâtif de les intégrer dans cette nouvelle fonction. Une fois encore, cela pourrait changer à l'avenir.

Pour en savoir plus sur les palettes chroma, veuillez consulter la FAQ officielle des palettes chroma.