N'achetez pas de comptes !

Fishbones
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 35 sur 44

L'échange de compte est une pratique illégale dans laquelle tout le monde est perdant, l'acheteur comme le vendeur. La raison est simple : étant donné que cela va à l'encontre de nos Conditions d'utilisation et menace toute la communauté, le compte est finalement suspendu.

Sans mentionner le risque que le vendeur récupère ensuite le compte, laissant l'acheteur totalement démuni... sans argent et sans compte. Comme la seule personne qui peut utiliser un compte est son créateur, celui-ci peut demander qu'il lui revienne, ce qui laisse l'acheteur les mains vides.

Même si le vendeur a un classement plus élevé et offre le compte à un prix modique, ne mordez pas à l'hameçon. Il s'agit probablement d'une arnaque qui vous laissera sans rien au bout du compte. Et, étant donné que c'est une pratique illégale au sein de notre communauté, nous ne serons pas en mesure de vous rembourser, et vous ne pourrez pas non plus conserver le compte.

Voici quelques conseils importants pour éviter d'être victime de ce genre d'arnaque :

• Avez-vous vu quelqu'un qui proposait de vendre son compte sur les réseaux sociaux ou avez-vous été approché par un joueur souhaitant vous le vendre ? Tirez la sonnette d'alarme et envoyez-nous un ticket pour signaler le problème. N'oubliez pas de joindre des captures d'écran !
  • Êtes-vous tenté(e) d'acheter un compte ? Ne le faites pas ! Vous perdrez à la fois le compte et votre argent.
  • N'oubliez pas que le compte pourrait être banni, temporairement ou définitivement.
  • « Un de mes amis en a acheté un et n'a jamais eu de problèmes ». N'y croyez pas. Créez votre propre compte et utilisez-le pour remporter des victoires dont vous pourrez vraiment être fiers !