Configurer vos autorisations

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 90 sur 322

Vous devez posséder les droits d'administrateur pour installer League of Legends et y jouer. Vous trouverez ci-dessous plusieurs façons de résoudre ce genre de problèmes s'ils se présentent.

• Mettre à jour Windows

Pour vous assurer que votre version de Windows est à jour, cherchez « Windows Update » dans le menu Démarrer puis lancez le programme.

Désactiver le contrôle de compte d'utilisateur

• Saisissez « contrôle de compte d'utilisateur » dans la barre des tâches de Windows
    • Sélectionnez « Modifier les paramètres de contrôle de compte d’utilisateur »
    • Sélectionnez l'option « Ne jamais m'avertir » dans les paramètres de contrôle de compte d’utilisateur
    • Cliquez sur OK

Lancer le jeu en tant qu'administrateur

• Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le raccourci de League of Legends.
    • Sélectionnez Propriétés.
    • Cochez la case « Exécuter ce programme en tant qu'administrateur » dans l'onglet Compatibilité.
    Remarque : si vous utilisez Windows XP, vous devrez vous connecter en tant qu'administrateur.

Vérifier qu'il n'y a pas d'erreurs sur le disque dur

Parfois, ce type de problème est provoqué par un fragment de disque dur corrompu. Pour vérifier que votre disque dur ne contient pas d'erreurs, lancez un Scandisk :

https://support.microsoft.com/fr-fr/kb/2641432

Réinstaller le jeu en tant qu'administrateur :

Si rien d'autre ne fonctionne, vous devrez peut-être réinstaller le jeu avec des droits d'administrateur, en suivant ce guide :

https://support.riotgames.com/hc/fr/articles/202539040

Vos problèmes persistent ?

Si aucune des solutions ci-dessus n'a pu vous aider, veuillez contacter le support. Pour nous aider à résoudre votre problème le plus rapidement possible, veuillez inclure les informations suivantes dans votre demande d'assistance :