Conseils de sécurité

Fishbones
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 45 sur 52

Dans le royaume de League of Legends, votre compte est votre bien le plus précieux. C'est un petit morceau de votre personnalité et une preuve de tout ce que vous avez appris sur les Champs de justice. Pour cette raison et pour beaucoup d'autres, vous devez en prendre soin.
Il existe différentes façons de vous protéger des voleurs, des bandits et des espions, et personne n'est mieux placé que l'agent Vi pour vous donner quelques conseils sur le sujet !

Maintenant, parlons des bonnes pratiques.

Assistant de Vi

• Choisissez un mot de passe que vous seul connaissez et assurez-vous que ce ne soit pas une évidence.
  • Maintenez toujours votre navigateur, votre logiciel antivirus et votre système d'exploitation à jour.
  • Utilisez seulement votre mot de passe sur notre site Internet officiel et sur le client de League of Legends.
  • Respectez les Conditions d'utilisation et le Code de l'invocateur.
  • Avez-vous vu quelqu'un essayer de vendre son compte ou identifié un site Internet vendant des RP ? Envoyez une demande pour signaler l'abus !
  • Soyez prudent lorsque vous accédez à votre compte sur un ordinateur partagé.

Prisonnier de Piltover

• Ne partagez pas votre compte.
  • Ne vendez pas ou n'achetez pas les comptes League of Legends.
  • N'achetez pas de services d'elo boosting.
  • N'achetez pas de RP ou de skin en dehors de la boutique.
  • N'essayez pas d'obtenir des RP gratuits sur les sites qui en offrent ; ils pourraient essayer de voler votre compte.
  • N'utilisez pas de programmes tiers.
  • Ne cliquez pas sur de liens suspects ou n'ouvrez pas de fichiers inconnus.