DJ Sona - FAQ

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 153 sur 178

FAQ

Quel type de skin est DJ Sona ?

DJ Sona est un skin ultime, tout comme Ezreal Pulsefire et Udyr gardien des esprits, et son prix sera donc de 3250 RP. Les skins ultimes sont plus chers, c'est vrai, mais ils représentent une version entièrement réinventée d'un champion, ce qui ajoute quelque chose de véritablement nouveau au jeu. Apprenez-en plus sur les skins ultimes et sur les autres types de skin ici !

Pendant combien de temps DJ Sona sera disponible à l'achat ?

DJ Sona ne devrait pas être retirée de la boutique. :)

Avec quoi DJ Sona est-elle fournie ?

Comme d'autres skins ultimes, DJ Sona est accompagnée de 3 icones qui changent également la bannière de votre profil d'invocateur. Voici un exemple de bannière de profil :

En quoi DJ Sona est-elle si spéciale ?

DJ Sona dispose de trois formes activables en tapant « /toggle » ou en appuyant sur Ctrl + 5. Chaque forme crée une expérience musicale unique que Sona et ses équipiers sont les seuls à pouvoir entendre. Cette expérience évolue dynamiquement au fil de la partie.

Quelles sont ses trois différentes formes ?

Cinétique

(beats pleins d'énergie)

Percutante

(rythmes puissants)

Éthérée

(ondes atmosphériques)

Chaque forme possède ses propres effets visuels et sonores.

Comment ses équipiers peuvent-ils écouter sa musique ?

Ses équipiers (pas ses ennemis) peuvent choisir de l'écouter en cliquant sur un bouton situé près du portrait de Sona sur le tableau des scores, sur la gauche des scores quand vous appuyez sur Tab.

Comment faire pour couper la musique électro quand je joue avec ce skin ?

Vous avez la possibilité de désactiver la musique de Sona en accédant aux Préférences audio et en diminuant le volume de la musique.

Où puis-je obtenir la musique de DJ Sona ?

Il existe 3 versions radio de la musique de DJ Sona, chacune étant conçue pour représenter l'une des trois formes. Vous pouvez les télécharger gratuitement ici. La musique de DJ Sona sera également disponible sur d'autres plateformes après la sortie du skin. Ouvrez bien les oreilles !