Cadeaux en fin de partie

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 26 sur 35

Les cadeaux de fin de partie constituent une nouvelle fonction qui vous permettra d'envoyer un cadeau aux autres joueurs à la fin de votre partie. Vous avez mené un beau combat sur la Faille ? Vous avez croisé un support qui vous a vraiment aidé sur la voie du bas et pendant le dernier combat décisif ? Vous avez mené une belle bataille contre le jungler adverse ? Alors félicitez les autres invocateurs pour leur gentillesse ou leur aide lors de la partie !

À propos des cadeaux de fin de partie

Comment envoyer un cadeau

Problèmes liés aux cadeaux

À propos des cadeaux de fin de partie

À qui puis-je faire un cadeau ?

Cette fonction vous permet de faire un cadeau à n'importe quel joueur de la partie, de votre équipe ou de l'équipe adverse. Elle ne vous permet pas de faire des achats pour vous-même.

Quels sont les contenus que l'on peut offrir avec cette fonction ?

Au lancement de cette fonction, vous pourrez offrir des skins mystères, des champions mystères, un skin pour le champion avec lequel le joueur vient de jouer ou le champion avec lequel le joueur vient de jouer (s'il ne le possède pas). Nous comptons étendre cette fonction à l'avenir et vous fournir davantage d'options. :)

Combien est-ce que cela coûte ?

490 RP pour les cadeaux mystères, tout comme les cadeaux mystères normaux de la boutique. Pour les autres cadeaux, les prix correspondront à ceux pratiqués dans la boutique.

Dans quel mode de jeu est-ce disponible ?

Dans tous les modes, à l'exception des parties personnalisées.

Pendant combien de temps cette fonction sera-t-elle disponible ?

Elle est permanente ! Bien sûr, nous allons la modifier et l'améliorer au fil du temps afin de nous adapter à l'usage des joueurs et de répondre aux commentaires de la communauté. Nous avons d'ores et déjà prévu de nouveaux ajouts !

Comment envoyer un cadeau

Comment cela fonctionne-t-il ?

• À la fin de la partie, vous verrez un icone de cadeau près du nom d'invocateur de chaque joueur, à côté du bouton d'honneur. Cliquez sur cet icone pour ouvrir la fenêtre des options de cadeau.

• Sélectionnez le cadeau de votre choix puis choisissez l'un des messages prédéfinis ou ajoutez le vôtre.

• Une fois votre sélection terminée, confirmez-la avant d'envoyer votre cadeau. C'est fait !

Quelles sont les conditions pour faire des cadeaux ?

• Le joueur qui reçoit le cadeau doit être au moins de niveau 5.
  • [CADEAUX MYSTÈRES] Le joueur qui reçoit le cadeau doit ne pas posséder au moins 10 contenus éligibles correspondant au type de cadeau sélectionné.
    • Par exemple, si vous voulez offrir un champion mystère à un joueur, ce joueur doit ne pas posséder au moins 10 champions éligibles. De même, dans le cas des skins mystères, le joueur doit ne pas posséder au moins 10 skins pour les champions qu'il possède.
  • Le joueur qui envoie le cadeau doit être au moins de niveau 15.
  • Un joueur ne peut envoyer qu'un maximum de 5 cadeaux toutes les 24 heures.
  • Un joueur ne peut recevoir qu'un maximum de 5 cadeaux toutes les 24 heures.

Contrairement aux conditions normales des cadeaux, le joueur n'a pas besoin d'être dans votre liste d'amis.

Remarque : pour des raisons de sécurité, les joueurs possédant plus de 50 000 RP ne peuvent pas envoyer de cadeaux. Les joueurs ayant un tel nombre de RP peuvent toujours utiliser l'option permettant d'envoyer des cadeaux en RP via le Centre des cadeaux.

Problèmes liés aux cadeaux

Et si ne j'ai pas suffisamment de RP ? Puis-je aller en acheter et utiliser cette fonction ?

Malheureusement, une fois que vous avez quitté l'écran de fin de partie, l'option n'est plus disponible. Vous devez avoir suffisamment de RP avant la partie pour pouvoir l'utiliser.

Vous pouvez toujours envoyer une demande d'ami à la personne à qui vous voulez faire un cadeau, pour le lui envoyer plus tard. Notez néanmoins que dans ce cas, les conditions pour l'envoi de cadeaux sont différentes. Consultez notre guide des cadeaux pour plus d'informations.

Puis-je me faire rembourser un cadeau de fin de partie ?

Les cadeaux de fin de partie permettent de récompenser ses équipiers ou des adversaires honorables. Vous ne pouvez pas vous faire rembourser un cadeau.

Pourquoi l'objet que j'ai choisi n'est-il pas disponible ? Pourquoi ne puis-je pas envoyer un certain type de cadeau ?

Si un message d'erreur vous indique qu'un objet est indisponible, cela peut vouloir dire que le cadeau ou le type de cadeau choisi est temporairement désactivé. Cela peut être le résultat d'une maintenance de la boutique. En attendant, nous vous conseillons d'essayer d'offrir un autre type de cadeau.

Je n'ai pas pu utiliser la fonction de cadeaux de fin de partie ou envoyer de cadeaux. Que dois-je faire ?!

Voilà qui est regrettable. :( Si vous n'arrivez pas à utiliser la fonction de cadeau pour l'une des raisons précédemment citées, pensez à ajouter le joueur dans votre liste d'amis et à lui offrir un cadeau plus tard, lorsque cela sera de nouveau possible. Pour en savoir plus, consultez notre guide des cadeaux.

J'ai été débité à plusieurs reprises alors que j'ai envoyé un seul cadeau !

Nous connaissons ce problème à cause duquel il vous arrive d'envoyer plusieurs cadeaux en fin de partie alors que vous ne vous ne vouliez en envoyer qu'un seul. Envoyez-nous un ticket et nous nous occuperons de ce problème !