Suppression de compte - FAQ

Vendrevard
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 179 sur 298

Désactivation d'un compte

Suppression d'un compte

Désactivation d'un compte

Quelle est la différence entre la suppression d'un compte et la désactivation d'un compte ?

La suppression d'un compte efface définitivement toutes les informations associées à votre compte, y compris le nom d'utilisateur, le nom d'invocateur, l'adresse email et l'historique d'achat. Le compte n'existera plus et ne sera plus jamais accessible. Ce processus est irréversible.

La désactivation du compte restreint l'accès à votre compte, mais les données du compte restent inchangées. Personne ne pourra se connecter au compte tant qu'il sera désactivé et vos informations resteront dans notre base de données. Ce processus est réversible à tout moment sur simple demande. Veuillez noter que la désactivation de votre compte n'empêchera PAS votre classement de baisser.

Comment faire pour demander la désactivation de mon compte ?

Avant de demander la désactivation d'un compte, veuillez remarquer que vous pouvez très bien laisser votre compte actif même si vous n'avez pas l'intention de l'utiliser. Votre compte ne sera pas supprimé ni modifié de quelque manière s'il reste activé.

Veuillez envoyer une requête au support avec les informations suivantes :

SUJET DE LA DEMANDE : Désactivation de compte

• Le nom du compte (le nom que vous utilisez pour vous connecter au client de LoL) :
  • Le nom d'invocateur (le nom que voient vos amis dans le jeu) :
  • Le serveur sur lequel vous jouez :
  • La date de création du compte :
  • Le lieu d'où vous avez enregistré le compte (ville, pays) :
  • L'adresse email d'origine utilisée pour enregistrer le compte :

Nous vous conseillons d'effacer toutes les informations de paiement de votre compte avant que nous le désactivions.

Suppression d'un compte

Combien de temps faut-il pour supprimer un compte ?

Il faut 15 jours pour aller au bout de cette procédure. Vous ne pourrez pas accéder à votre compte pendant ce délai. Il est impossible de récupérer les comptes une fois qu'ils ont été supprimés, alors soyez absolument sûr de vous avant de lancer la procédure de suppression de compte.

Si vous changez d'avis après avoir validé votre demande de suppression de compte, répondez à ce ticket le plus vite possible. Sans nouvelles de votre part au moins cinq jours avant la date de suppression, nous ne serons plus en mesure d'intervenir.

Pourrai-je utiliser le nom d'utilisateur, le nom d'invocateur ou l'adresse email après la suppression de mon compte ?

Oui ! Toutes les informations associées à votre compte seront effacées, ce qui les rendra disponibles pour une utilisation future. Veuillez noter qu'elles ne seront disponibles de nouveau que 15 jours après la confirmation de la suppression.

** Si votre compte a été banni de façon permanente pour quelque raison, ce nom d'invocateur ne redeviendra pas disponible à la suppression du compte. **

Je ne veux pas supprimer mon compte. Puis-je échanger les noms d'invocateur de différents comptes ?

Nous pouvons échanger les noms d'invocateur entre les comptes manuellement, mais seulement si vous êtes le créateur des deux comptes. Cette procédure coûte autant qu'un changement de nom d'invocateur (1300 RP/13900 PI). Veuillez noter que vous ne pouvez échanger que des noms d'invocateur situés sur le même serveur.

Si vous voulez échanger votre nom d'invocateur contre un nom d'invocateur provenant d'un autre de vos comptes, veuillez envoyer une demande avec les informations suivantes :

SUJET DE LA DEMANDE : Échange de noms d'invocateur

COMPTE UN

• Le nom du compte (le nom que vous utilisez pour vous connecter au client LoL) :
  • Le nom d'invocateur (le nom que voient vos amis dans le jeu) :
  • Le serveur sur lequel vous jouez :
  • L'email utilisé pour enregistrer le compte :

COMPTE DEUX

• Le nom du compte (le nom que vous utilisez pour vous connecter au client LoL) :
  • Le nom d'invocateur (le nom que voient vos amis dans le jeu) :
  • Le serveur sur lequel vous jouez :
  • L'email utilisé pour enregistrer le compte :

Comment puis-je solliciter la suppression de mon compte ?

Si vous voulez supprimer définitivement votre compte, veuillez nous envoyer une demande avec les informations suivantes :

SUJET DE LA DEMANDE : Suppression de compte
  • Le nom du compte (le nom que vous utilisez pour vous connecter au client LoL) :
  • Le nom d'invocateur (le nom que voient vos amis dans le jeu) :
  • Le serveur sur lequel vous jouez :
  • L'adresse email d'origine utilisée pour enregistrer le compte :
  • Le lieu d'où vous avez enregistré le compte (ville, pays) :
  • La dernière adresse IP utilisée pour jouer à League of Legends : (http://whatsmyip.net/)
  • Le fournisseur d'accès Internet (FAI) au moment de l'enregistrement du compte :
  • Avez-vous acheté des RP sur ce compte ? Si oui, veuillez lister les méthodes de paiement utilisées pour acheter des RP :

Que se passera-t-il si je ne peux pas fournir toutes les informations nécessaires ?

Si vous ne pouvez pas fournir les informations ci-dessus, nous vous demanderons peut-être davantage d'informations sur votre compte pour nous assurer que vous en êtes bien le propriétaire. Nous le faisons dans le but d'assurer la sécurité de l'ensemble des comptes. Merci de votre patience ! :)