Bêta Fantasy LCS

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 7 sur 8

Doublelift peut-il battre Sneaky ? Et s'il était soutenu par Mithy ? Et si l'équipe de Sneaky faisait jouer Spirit au poste de jungler ? Une idée intéressante, mais soyons réalistes : les chances pour qu'un tel matchup se produise étaient vraiment très minces... jusqu'à maintenant.

Bienvenue dans les Fantasy LCS ! Les Fantasy LCS vous permettent de créer l'équipe de vos rêves, composée de vos joueurs LCS préférés, et d'affronter vos amis tout au long des segments des LCS.

• Créez l'équipe de vos rêves avec vos joueurs préférés et découvrez comment elle s'en sort face à celles de vos amis !
  • Créez ou rejoignez différentes ligues et formez votre équipe à partir de rien !

Problèmes de draft et de connexion

Jouer aux Fantasy LCS

Le futur des Fantasy LCS

Problèmes de draft et de connexion

Plusieurs personnes peuvent-elles faire leur draft depuis le même ordinateur ?

Oui ! Vous devrez toutefois utiliser plusieurs navigateurs ou des fonctions telles que le mode Navigation privée de Google Chrome.

Puis-je supprimer ou réinitialiser des drafts ?

Non. :( Vous devrez tout recommencer.

La draft se bloque pendant mon tour de sélection !

Actualisez votre navigateur et tout devrait rentrer dans l'ordre.

Jouer aux Fantasy LCS

Qui peut participer aux Fantasy LCS ?

Tous ceux qui ont un compte League of Legends peuvent participer aux Fantasy LCS. De plus, vous pouvez rejoindre des ligues Fantasy LCS sans vous soucier de votre serveur !

Est-ce que je peux discuter avec les autres managers de ma ligue ou leur laisser des messages ?

Oui, il y a une fenêtre de discussion vous permettant d'envoyer des messages aux autres managers de la ligue. Après avoir sélectionné votre ligue, vous pouvez consulter le canal de discussion en cliquant sur l'icone en forme de bulle en haut à droite (voyez l'image ci-dessous). Chacune de vos ligues dispose de sa propre fenêtre de discussion.

Est-ce que je peux drafter des joueurs de la LPL, des OGN Champions ou de la GPL ? Je veux Faker !

Non, seuls les joueurs des LCS d'Amérique du Nord et d'Europe sont disponibles.

Puis-je créer une ligue et drafter des joueurs après le début de la saison des LCS ?

Oui ! Si vous arrivez après le début du segment, les semaines qui se sont déjà écoulées (ou sont en cours) ne seront pas comptées.

Que se passe-t-il si je transfère mon compte ?

Si votre compte est transféré vers un autre serveur, vous devrez recommencer votre ligue. :(

Puis-je échanger des joueurs avec les autres managers de ma ligue ?

Il est actuellement impossible d'échanger des joueurs avec les autres managers, mais la possibilité est à l'étude.

Combien de ligues puis-je rejoindre ou créer ?

La limite du nombre de ligues que vous pouvez rejoindre ou créer est actuellement fixée à 20.

Puis-je créer une ligue et drafter des joueurs après le début de la saison des LCS ?

Oui ! Mais les joueurs draftés ne marqueront pas de points pour les matchs qui ont déjà été joués.

Puis-je supprimer ma ligue ?

Vous ne pouvez supprimer une ligue que si vous n'avez pas encore drafté. Pour supprimer votre ligue, cliquez sur « My League » sur le site des Fantasy LCS, puis sur le bouton « Delete League ».

Comment puis-je exclure un joueur de ma ligue ? Comment puis-je quitter une équipe ? Puis-je renommer mon équipe ?

Pour le moment, il est impossible de quitter une ligue ou d'exclure un autre manager de celle-ci. Suite aux retours des joueurs, ce sont des fonctions que nous avons prévu d'ajouter, mais tout cela n'est pas encore en place.

Puis-je renommer ma ligue ?

Non, vous ne pouvez pas renommer votre ligue.

Puis-je renommer mon équipe ?

Oui ! Pour changer le nom de votre équipe, cliquez sur « My League » sur le site des Fantasy LCS.

Comment gérer ma formation ?

Vous pouvez modifier votre formation au début de chaque semaine. Tout changement fait après le début de la semaine ne sera pas pris en compte. Pensez à vérifier votre formation active avant que la semaine ne commence, ou vos meilleurs joueurs pourraient rester sur le banc des remplaçants !

Comment gagner ?

Vous trouverez les règles et le fonctionnement des Fantasy LCS ici :

http://fantasy.na.lolesports.com/en-US/rules

Y a-t-il des récompenses pour le vainqueur de la ligue ?

Il n'y a aucune récompense pour les participants aux Fantasy LCS, qu'ils soient gagnants ou non. Si jamais cela venait à changer, nous vous préviendrions.

Les play-offs sont-ils inclus dans la saison des Fantasy LCS ?

Non, seuls les matchs de saison régulière (avant les play-offs) comptent pour votre ligue.

Comment marque-t-on des points d'équipe ?

Vous marquez des points d'équipe à chaque fois que votre équipe joue un match.

Les points de mon équipe ne sont pas mis à jour !

Après un match, il peut falloir jusqu'à 10 minutes pour mettre à jour vos points. Merci de faire preuve de patience !

Le futur des Fantasy LCS

Y a-t-il une application mobile des Fantasy LCS ?

La bêta des Fantasy LCS est actuellement disponible uniquement sur navigateur Internet. Nous comptons ajouter d'autres moyens d'accès aux Fantasy LCS au fur et à mesure du développement.

Où puis-je donner mon avis ?

Ici :

http://boards.na.leagueoflegends.com/en/c/fantasy-lcs