Cartes RP prépayées (EU)

Psyche
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 59 sur 178

Les cartes prépayées sont un moyen pratique d'acheter des RP sans utiliser de carte de crédit ou de compte bancaire. Elles sont en vente dans certains magasins et peuvent être utilisées en entrant le code qui leur est associé dans notre boutique PVP.Net. Vous pouvez désormais acheter et utiliser des cartes prépayées en Europe sur les serveurs EU Ouest et EU Nord & Est !

Pour plus d'informations sur les cartes prépayées en Amérique du Nord et en Océanie, consultez Méthode de paiement : cartes RP prépayées (NA/OCE).

puis-je acheter une carte ? Combien valent les cartes ? Comment utiliser ma carte ? Pourquoi est-ce que ça ne marche pas ?

Où puis-je acheter des cartes prépayées ?

Les cartes RP prépayées sont désormais disponibles en Europe ! Les pays et magasins suivants proposent actuellement ces cartes :

Autriche

Belgique

Danemark

Finlande

France

Allemagne

Irlande

Gamestop Bart Smith
Game Mania
Fnac
Gamestop Gamestop Auchan
Gamestop
Micromania
Fnac
Gamestop
Media Markt
Media Saturn
Gamestop

Italie

Pays-Bas

Norvège

Espagne

Suède

Suisse

Royaume-Uni

Gamestop Bart Smith
Dixons
Game Mania
GAME
Gamestop
GAME
Gamestop
Fnac
GAME
Gamestop
Gamestop
Fnac
ASDA
GAME

Seules les cartes prépayées achetées en Europe peuvent être utilisées sur les serveurs EU Ouest et EU Nord & Est. Les cartes achetées hors des pays listés ci-dessus, en Amérique du Nord ou en Océanie, ne fonctionneront pas sur les serveurs EU Ouest et EU Nord & Est.

Notez que nous vous déconseillons vivement d'acheter des cartes prépayées auprès de revendeurs tiers (enchères en ligne, boutiques non approuvées par Riot) et que nous ne pourrons pas vous aider si ces cartes ne fonctionnent pas.

Pourquoi n'y a-t-il pas de cartes prépayées dans mon pays ?

Nous aimerions pouvoir proposer des cartes prépayées à un maximum de joueurs européens, c'est pourquoi nous ajouterons d'autres pays/magasins à la liste au cours de l'année 2014. Nous vous tiendrons au courant.

Valeurs des cartes

EURO (€)
Valeur en RP Prix
1580 RP €10
3250 RP €20
GBP (£)
Valeur en RP Prix
1825 RP £9
3750 RP £18
COURONNE SUÉDOISE (SEK)
Valeur en RP Prix
1580 RP 90 SEK
3250 RP 180 SEK
COURONNE DANOISE / NORVÉGIENNE (DKK/NOK)
Valeur en RP Prix
1580 RP 80 DKK/NOK
3250 RP 160 DKK/NOK
FRANC SUISSE (CHF)
Valeur en RP Prix
1825 RP 13 CHF
3620 RP 26 CHF

Important !

Pensez à toujours conserver la carte et votre reçu jusqu'à avoir utilisé la carte. Si des erreurs surviennent lorsque vous tentez de l'utiliser, la carte et le reçu seront nécessaires pour examiner le problème.

Utiliser votre carte

• Grattez délicatement le dos de votre carte pour faire apparaître le code. Ne grattez pas trop fort, car cela pourrait rendre les chiffres illisibles. Assurez-vous que la carte n'a pas été grattée avant de l'acheter.
  • Allez à la boutique et cliquez sur « Acheter des RP ».
  • Sélectionnez la méthode de paiement « Cartes prépayées ».
  • Saisissez le code qui se trouve au dos de votre carte. N'utilisez PAS d'espaces en saisissant le code, car notre système les considérera comme de caractères non valides.
  • Touchez le bouton Envoyer pour finaliser la transaction. Profitez bien de vos RP !

Erreurs fréquentes

• Carte introuvable

Le code que vous avez entré est invalide et n'existe pas dans nos systèmes. Veuillez vérifier le code inscrit au dos de votre carte pour être sûr d'avoir entré les bons chiffres. N'entrez aucun espace en tapant votre code. Exemple : ne tapez pas 123 456 789, mais 123456789.

• Carte désactivée

Quand vous achetez une carte prépayée, le marchand l'active au moment du paiement. Si vous rencontrez cette erreur, cela signifie que le code n'a pas été correctement activé, ce qui vous empêche d'obtenir vos RP dans notre boutique. Malheureusement, seul le marchand est responsable de cette activation ; vous devrez donc retourner dans votre magasin pour faire activer votre carte correctement.

• Carte déjà utilisée

Si vous avez partagé votre code avec quelqu'un, si on vous l'a offert ou si vous avez acheté votre carte auprès d'un vendeur tiers, le code a peut-être déjà été utilisé. Si vous avez plusieurs cartes en votre possession, assurez-vous d'utiliser la bonne carte.

• Tentatives trop nombreuses

Vous avez tenté d'utiliser trop de cartes ! Veuillez patienter 24 heures avant d'essayer d'utiliser d'autres cartes.