Sofort

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 19 sur 19

SOFORT est un système de paiement de type e-commerce disponible en Europe, principalement en Allemagne et en Autriche. Cette méthode permet aux joueurs d'acheter des RP en transférant directement de l'argent depuis leur compte en banque. Pour plus d'informations sur cette méthode de paiement, veuillez cliquer ici.

Comment faire un achat avec SOFORT

1. Allez à la boutique et cliquez sur le bouton « Acheter des RP ».
  2. Sélectionnez la méthode de paiement SOFORT. Cliquez sur le pack de RP que vous souhaitez acheter.
  3. Indiquez votre adresse email (celle à laquelle le reçu d'achat sera envoyé).
  4. Confirmez la validité des informations.
  5. Vous serez redirigé vers la page de SOFORT afin de poursuivre la transaction. Suivez alors les instructions.

Je n'ai pas reçu mes RP :

Il peut arriver que les transactions SOFORT soient retardées à cause d'une erreur lors de la finalisation de l'achat. Votre paiement sera traité dans les 3 à 5 jours ouvrés et vous recevrez alors vos Riot Points.

Si vous n'avez pas reçu vos Riot Points au bout d'une semaine, contactez le support et fournissez-nous les informations suivantes :

SUJET : Problème avec SOFORT
  • Nom d'utilisateur :
  • Nom d'invocateur :
  • Serveur :
  • Date de la transaction :
  • Somme payée :
  • Référence du paiement (12 chiffres commençant par 661 ou 740) :

Si vous n'êtes pas sûr du numéro de référence du paiement, veuillez nous envoyer un scan ou une capture d'écran de votre reçu OU une preuve de la transaction que vous avez reçue quand vous avez initié l'achat.