Paiement par débit direct pour les joueurs d'Allemagne

Miss Mecha Zero
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 13 sur 19

Nous sommes heureux d'annoncer qu'il est maintenant possible d'utiliser le paiement par débit direct si vous vivez en Autriche, en Allemagne ou en Suisse et si vous avez un compte dans une banque allemande. Si vous voulez utiliser les paiements par débit direct depuis les Pays-Bas, cliquez ici.

La méthode de paiement par débit direct vous permet d'acheter des Riot Points en établissant une transaction entre la boutique du client et votre compte en banque.

Remarque : vous ne pourrez sélectionner l'option de paiement par débit direct que si vous vous connectez depuis l'une des régions valides (Allemagne, Autriche et Suisse) et si vous avez un compte dans une banque allemande.

La marche à suivre ci-dessous vous guidera à travers chaque étape du débit direct :

• Étape 1 : allez dans la boutique de League of Legends, cliquez sur « Acheter des RP », puis sélectionnez « Débit direct » comme moyen de paiement dans la liste sur la gauche de l'écran.

• Étape 2 : sélectionnez la quantité de Riot Points que vous voulez acheter. Lisez le message d'avertissement et assurez-vous que vous disposez d'un solde suffisant sur votre compte avant de débuter la transaction.

• Étape 3 : confirmez votre sélection dans la fenêtre qui s'affiche et cliquez sur Continuer.

• Étape 4 : indiquez votre adresse email et cliquez une fois encore sur Continuer.

• Étape 5 : fournissez toutes les informations de facturation requises. Si l'une de ces informations ne correspond pas à celles enregistrées auprès de votre banque, la transaction sera refusée.

• Étape 6 : vérifiez que toutes les informations de facturation sont correctes avant de finaliser la commande.

• Étape 7 : confirmez votre achat et votre compte sera crédité de Riot Points. Remarquez que la somme payée sera retirée de votre compte en banque dans les 2 à 5 jours ouvrés qui suivent.

Vous rencontrez des difficultés lors de la transaction ?

1. Vérifiez que vous avez indiqué le bon numéro de compte.

2. Vérifiez que vous avez indiqué le bon code bancaire.

Vous rencontrez toujours des difficultés ?

Si vous rencontrez toujours des difficultés même en ayant suivi à la lettre les étapes ci-dessus, veuillez nous contacter en envoyant une demande avec pour sujet : « Erreur de débit direct ». Nous serons heureux de vous aider.