iDeal

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 7 sur 11

iDeal est un système de paiement de type e-commerce disponible aux Pays-Bas. Cette méthode permet aux joueurs d'acheter des RP en transférant directement de l'argent depuis leur compte en banque. Pour plus d'informations sur cette méthode de paiement, veuillez cliquer ici.

Comment procéder à un achat iDEAL

1. Allez à la boutique et cliquez sur le bouton « Acheter des RP ».
  2. Sélectionnez l'option de paiement iDEAL. Choisissez l'offre qui vous intéresse.
  3. Sélectionnez votre banque et tapez votre adresse email.
  4. Confirmez que les informations sont correctes.
  5. Vous êtes redirigé vers la page d'iDEAL pour achever la transaction. Veuillez suivre les instructions qui vous sont alors fournies.
  6. Bravo ! Votre transaction iDEAL a été réalisée.

Je n'ai pas reçu mes RP !

Il arrive parfois que les transactions via iDEAL soient retardées en raison d'une erreur survenue lors de la finalisation de la transaction. Votre paiement sera traité dans les 3 à 5 jours ouvrés et vous recevrez alors vos Riot Points.

Si vous n'avez pas reçu vos Riot Points au bout d'une semaine, contactez le support et fournissez-nous les informations suivantes :

SUJET : Problème de paiement iDEAL
  • Nom d'utilisateur :
  • Nom d'invocateur :
  • Serveur :
  • Date de la transaction :
  • Montant du paiement :
  • Référence de paiement à 12 chiffres (commençant par 661 ou 740) :

Si vous n'êtes pas sûr du numéro de votre référence de paiement, veuillez nous fournir une copie scannée ou une capture d'écran de la preuve d'achat OU la preuve de transaction que vous avez reçue lorsque vous avez commencé l'achat.