Cartes RP prépayées (NA, OCE)

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 111 sur 236

Les cartes prépayées sont un moyen pratique d'acheter des RP sans utiliser de carte de crédit ou de compte bancaire. Elles sont en vente dans certains magasins et peuvent être utilisées en entrant le code qui leur est associé dans notre boutique PVP.Net.

Pour plus d'informations sur les cartes prépayées en Europe, consultez Méthode de paiement : cartes RP prépayées (EU).

puis-je acheter une carte ? Combien valent les cartes ? Comment utiliser ma carte ? Pourquoi est-ce que ça ne marche pas ?

Où puis-je acheter des cartes prépayées ?

Vous pouvez acheter des cartes prépayées aux États-Unis, au Canada, en Australie, en Nouvelle-Zélande et dans divers pays d'Europe. Vous trouverez la liste des magasins proposant des cartes prépayées ici.

Les cartes prépayées achetées en Australie ou en Nouvelle-Zélande ne peuvent être utilisées que sur le serveur Océanie. Les cartes achetées aux États-Unis ou au Canada ne sont utilisables que sur le serveur NA.

Notez que nous vous déconseillons vivement d'acheter des cartes prépayées auprès de revendeurs tiers (enchères en ligne, boutiques non approuvées par Riot) et que nous ne pourrons pas vous aider si ces cartes ne fonctionnent pas.

Valeurs des cartes

USD AUD NZD CAD
$10 1380 RP 1100 RP 1100 RP 1100RP
$25 3500 RP 2830 RP 2830 RP 2800 RP
$50* 7200 RP N/A N/A 5775 RP

* Disponible uniquement aux États-Unis (GameStop) et au Canada (EB Games).

N'oubliez pas que les cartes sont liées à une région ; si vous achetez une carte en Australie ou en Nouvelle-Zélande, elle ne sera utilisable que sur le serveur Océanie. De même, si vous achetez une carte aux États-Unis ou au Canada, elle ne sera utilisable que sur le serveur NA.

Veuillez noter que nous ne proposons aucune carte prépayée à $5. Les cartes vendues en magasin à $5 sont des packs de démarrage qui vous donnent accès au contenu suivant :

Annie Ashe Maître Yi Maître Yi l'assassin
Ryze Garen Bonus XP sur 7 jours Bonus PI sur 1 jour

Pensez à toujours conserver la carte et votre reçu jusqu'à avoir utilisé la carte. Si des erreurs surviennent lorsque vous tentez de l'utiliser, la carte et le reçu seront nécessaires pour examiner le problème.

Utiliser votre carte

1. Grattez délicatement le dos de votre carte pour faire apparaître le code. Ne grattez pas trop fort, car cela pourrait rendre les chiffres illisibles. Assurez-vous que la carte n'a pas été grattée avant de l'acheter.
  2. Allez à la boutique et cliquez sur « Acheter des RP ».
  3. Sélectionnez la méthode de paiement « Cartes prépayées ».
  4. Saisissez le code qui se trouve au dos de votre carte. N'utilisez PAS d'espaces en saisissant le code, car notre système les considérera comme de caractères non valides.
  5. Touchez le bouton Envoyer pour finaliser la transaction. Profitez bien de vos RP !

Erreurs fréquentes

1. Carte introuvable

Le code que vous avez entré est invalide et n'existe pas dans nos systèmes. Veuillez vérifier le code inscrit au dos de votre carte pour être sûr d'avoir entré les bons chiffres. N'entrez aucun espace en tapant votre code. Exemple : ne tapez pas 123 456 789, mais 123456789.

2. Code incorrectement activé

Quand vous achetez une carte prépayée, le marchand l'active au moment du paiement. Si vous rencontrez cette erreur, cela signifie que le code n'a pas été correctement activé, ce qui vous empêche d'obtenir vos RP dans notre boutique. Malheureusement, seul le marchand est responsable de cette activation ; vous devrez donc retourner dans votre magasin pour faire activer votre carte correctement.

3. Carte déjà utilisée

Si vous avez partagé votre code avec quelqu'un, si on vous l'a offert ou si vous avez acheté votre carte auprès d'un vendeur tiers, le code a peut-être déjà été utilisé. Si vous avez plusieurs cartes en votre possession, assurez-vous d'utiliser la bonne carte.

4. Tentatives trop nombreuses

Vous avez tenté d'utiliser trop de cartes ! Veuillez patienter 24 heures avant d'essayer d'utiliser d'autres cartes.

5. Problème avec la boutique

Nous sommes désolés, mais la boutique n'est pas en mesure de traiter votre paiement pour le moment. Réessayez dans quelques minutes. Si ce problème persiste, veuillez nous contacter à l'adresse http://support.leagueoflegends.com/.

Notre boutique rencontre probablement des problèmes pour le moment et n'a pas été en mesure de traiter votre demande. Nous vous conseillons d'attendre quelques minutes avant d'essayer d'utiliser le code de nouveau.

6. Code invalide dans la région actuelle

Les codes RP sont liés à une région donnée et ce code n'est pas valide pour votre région actuelle. Pour plus d'informations, veuillez nous contacter à l'adresse http://support.leagueoflegends.com/.

Nos codes sont liés à une région spécifique, vous ne pouvez donc les utiliser que sur les serveurs pour lesquels ils sont prévus. Si vous pensez que vous recevez ce message par erreur, contactez-nous en suivant le lien indiqué plus haut.