PayPal

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 43 sur 59

PayPal est un outil de paiement qui permet aux utilisateurs d'acheter des Riot Points par transfert d'argent en ligne. Vous avez besoin d'un compte PayPal doté de fonds (compte bancaire, carte de crédit, etc.). Avec un compte PayPal, vous pouvez facilement effectuer des achats sans avoir à taper d'informations de cartes de crédit quand vous voulez faire un achat. Pour plus d'informations sur PayPal, veuillez cliquer ici.

Pays compatibles avec PayPal

Comment créer un compte PayPal

Comment acheter des Riot Points avec PayPal

Qu'est-ce que l'Entente de facturation PayPal

Problèmes fréquents

Pays compatibles avec PayPal

Actuellement, tous les pays listés dans la boutique League of Legends permettent le paiement par PayPal. Pour obtenir la liste complète de ces pays, veuillez cliquer ici.

Comment créer un compte PayPal

Lancez la procédure en vous rendant sur http://paypal.com.

• Cliquez sur le bouton de connexion bleu.

• Sélectionnez votre région et votre langue, puis cliquez sur le bouton de démarrage.

• Remplissez le formulaire et cochez la boîte de dialogue après avoir lu les conditions d'utilisation.

Avant la création de votre compte, il vous sera demandé de suivre une procédure de vérification pour des raisons de sécurité.

• Une fois votre compte PayPal créé, vous devrez lui lier une méthode de paiement.

• Une fois la méthode de paiement liée, vous êtes prêt à acheter des RP avec PayPal !

Si vous avez d'autres questions, consultez la page d'aide de PayPal ici ou regardez la vidéo concernant l'inscription à PayPal ici.

Comment acheter des Riot Points avec PayPal

• Accédez au client de la boutique en cliquant sur le bouton de la boutique en dessous de votre nom d'invocateur. Cliquez sur le bouton d'achat de Riot Points (+RP).
    • Cliquez sur l'option de paiement par PayPal. Choisissez l'offre qui vous intéresse.
    • Une fois que vous avez sélectionné votre pack, entrez les informations suivantes pour vous connecter à votre compte PayPal :
    • Une fois connecté à votre compte PayPal, il vous est demandé de vérifier la transaction. Si tout vous paraît correct, cliquez sur Continuer pour continuer.
    • Cliquez sur Commande terminée pour conclure la transaction.
    • Félicitations ! Vous avez terminé ! N'oubliez pas de garder une trace de vos ID de transaction pour référence future.

Qu'est-ce que l'Entente de facturation PayPal ?

Vous avez désormais la possibilité de créer une Entente de facturation avec PayPal si l'adresse e-mail de votre compte League of Legends est vérifiée. Une Entente de facturation vous permet de réaliser des achats via Paypal directement dans le client du jeu, sans devoir vous connecter à Paypal. Il s'agit d'un accord optionnel : si vous préférez ne pas le créer, vous n'y êtes pas obligé.

Une case à cocher vous proposant de sauvegarder vos informations de paiement apparaîtra à l'écran une fois votre transaction terminée, comme suit :

Si vous créez cette entente et que vous décidez de l'annuler, suivez la procédure ci-après :

• Ouvrez la boutique du client de League of Legends
  • Cliquez sur l'onglet Acheter des RP
  • Sélectionnez PayPal et choisissez un prix
  • Cliquez sur le bouton « Annuler l'entente de facturation »

Gardez à l'esprit que si vous changez l'adresse e-mail associée à votre compte League of Legends, cela annulera automatiquement l'Entente de facturation, et vous devrez la créer de nouveau.

Problèmes fréquents

ERREUR : « Une erreur est survenue. Merci d'essayer à nouveau ultérieurement. »

• Votre carte de crédit n'est actuellement pas vérifiée sur votre compte PayPal

Soit votre carte de crédit n'a jamais été vérifiée, soit PayPal requiert une nouvelle vérification de vos informations. Vous pouvez voir si votre méthode de paiement associée à PayPal a besoin d'être vérifiée en vous connectant à http://www.paypal.com et en vous rendant sur la page Aperçu du compte.

• Il y a une incohérence dans les informations de facturation listées sur PayPal

PayPal peut avoir des difficultés à vérifier vos informations de facturation. Cela survient généralement s'il y a eu récemment des changements dans vos informations.

• Une erreur sur votre réseau empêche la transaction d'arriver à terme

Il y a un problème de connexion entre PayPal, votre ordinateur et notre boutique. Pour plus d'aide, veuillez envoyer une requête au support avec votre analyse réseau. Pour savoir comment obtenir une analyse réseau, consultez cette page.

ERREUR : « Ce paiement ne peut être conclu et votre compte n'a pas été débité. Veuillez contacter votre vendeur pour plus d'informations. »

Cette erreur survient quand PayPal a des difficultés à traiter votre paiement. Il peut y avoir plusieurs raisons à cela, du blocage de votre compte à une erreur dans le système de PayPal. Pour plus d'aide sur cette question, nous vous recommandons de contacter directement PayPal.

J'ai été débité, mais je n'ai jamais reçu mes Riot Points.

Apparemment, vous subissez un délai dans la livraison de vos Riot Points. Veuillez consulter l'historique de votre transaction PayPal pour confirmer que l'achat s'est passé normalement. Si c'est le cas, merci d'envoyer une requête avec les informations suivantes :

• Nom du compte (connexion) :
  • Nom d'invocateur (dans le jeu) :
  • Votre adresse email PayPal :
  • ID de transaction PayPal unique :
  • Date et heure d'achat :

Avec ces informations, nous pourrons enquêter sur ce problème et nous assurer que vous recevez vos Riot Points correctement.