Paiement par débit direct pour les joueurs des Pays-Bas

Miss Mecha Zero
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 144 sur 145

Cet article de la base de connaissances est destiné aux joueurs situés aux Pays-Bas. Si vous avez un compte dans une banque allemande et si vous souhaitez utiliser des paiements par débit direct, cliquez ici.

La méthode de paiement par débit direct vous permet d'acheter des Riot Points en établissant une transaction entre la boutique du client et votre compte en banque.

Remarque : vous ne pourrez sélectionner l'option de paiement par débit direct que si vous vous connectez depuis l'une des régions disponibles et si vous avez un compte en banque actif dans cette région.

La marche à suivre ci-dessous vous guidera à travers chaque étape du débit direct :

• Étape 1 : sélectionnez « Débit direct » comme moyen de paiement dans la liste sur la gauche de l'écran.

• Étape 2 : sélectionnez la quantité de Riot Points que vous voulez acheter.

• Étape 3 : fournissez toutes les informations de facturation requises. Si l'une de ces informations ne correspond pas à celles enregistrées auprès de votre banque, la transaction sera refusée.

• Étape 4 : vérifiez que toutes les informations de facturation sont correctes avant de finaliser la commande en cliquant sur le bouton en bas à droite de l'écran. Il est indispensable que vous vous assuriez que les informations indiquées sont les bonnes pour éviter des erreurs.

• Étape 5 : la transaction est en cours. Merci d'avoir acheté des Riot Points ! La transaction sera terminée dans un délai de 3 à 7 jours. Dès que nous avons confirmation du paiement de votre commande, vous recevrez un message vous indiquant que les Riot Points ont été ajoutés à votre compte. Nous vous remercions de votre patience pendant le traitement de la transaction.

Vous rencontrez des difficultés lors de la transaction ?

Si jamais vous rencontrez des difficultés lors de la transaction, voici quelques explications possibles :

1. Si vous avez déjà envoyé une demande de transaction par débit direct dans les 7 derniers jours et si cette transaction n'est pas encore terminée, vous ne pourrez pas lancer de nouvelle transaction. Nous ne permettons qu'une seule opération par débit direct à la fois pour le moment. Dès que votre paiement par débit direct en cours aura réussi, vous pourrez de nouveau utiliser l'option de débit direct.

2. Avez-vous vérifié l'exactitude de vos informations de facturation ? S'il manque des informations, cela peut empêcher la transaction d'aboutir.

3. Aviez-vous les fonds suffisants sur votre compte en banque au moment de la transaction ? Si vous n'aviez pas assez de fonds sur le compte utilisé pour le débit direct, cette méthode de paiement ne sera plus disponible tant que le problème de la transaction ne sera pas résolu.

Besoin d'aide ?

Si vous rencontrez toujours des difficultés même en ayant suivi à la lettre les étapes ci-dessus, veuillez nous contacter en envoyant une demande avec pour sujet : « Erreur de débit direct ». Nous vous contacterons au plus vite pour vous aider à résoudre votre problème.