paysafecard

RIOTakMitsu
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 61 sur 82

Les paysafecards sont un moyen rapide et sûr d'acheter des Riot Points (RP) pour votre compte League of Legends sans avoir besoin d'un compte bancaire ou d'une carte de crédit. À ce jour, les paysafecards sont disponibles dans plus de 300 000 points de vente dans le monde.

Quelspays sont concernés ? puis-je trouver un point de vente ? Commenteffectuer une transaction ? Pourquoiest-ce que ça ne marche pas ?

Dans quels pays peut-on trouver/utiliser des paysafecards ?

Le service paysafecard est actuellement disponible dans les pays suivants :

Autriche République Tchèque Suède Norvège Slovaquie Suisse
Belgique Danemark Irlande Pologne Slovénie Royaume-Uni
Croatie France Luxembourg Portugal Espagne États-Unis
Chypre Allemagne Pays-Bas Roumanie Australie Bulgarie
Canada Finlande Hongrie Malte Italie Lettonie
Lituanie Mexique Pérou Turquie Uruguay Argentine
Géorgie Grèce Nouvelle-Zélande Koweit Arabie Saoudite

Où puis-je trouver un point de vente paysafecard ?

Pour savoir où se trouve le point de vente paysafecard le plus proche de chez vous, allez sur le site Internet de paysafecard à l'adresse http://www.paysafecard.com et utilisez le service « Recherche de points de vente ».

Si vous achetez une paysafecard aux États-Unis, imprimez le document suivant pour acheter plus facilement et plus rapidement votre paysafecard. >>IMPRIMER<<

Comment acheter des Riot Points avec une paysafecard ?

Lorsque vous avez un code PIN paysafecard, vous pouvez utiliser le crédit associé à la carte pour acheter des Riot Points !

• ALLEZ À LA BOUTIQUE ET CLIQUEZ SUR LE BOUTON « ACHETER DES RP »

• Sélectionnez la méthode de paiement paysafecard et le montant adéquat du pack

• Entrez le code PIN de votre paysafecard

Cliquez sur « + » si vous souhaitez ajouter d'autres cartes
  • Lisez et acceptez les conditions d'utilisation de paysafecard

• Cliquez sur « Payer » pour terminer la transaction

• Vous serez ensuite redirigé vers la boutique PVP.NET, et votre ID de transaction vous sera communiqué si votre achat a été confirmé

Remarques :

• Des frais de conversion peuvent s'appliquer si la devise n'est pas prise en charge.
  • Gardez une trace de toutes vos transactions pour référence ultérieure.
  • Les paysafecards peuvent uniquement être utilisées dans les serveurs/régions où elles ont été achetées.

Des problèmes pour utiliser une paysafecard ?

Si vous rencontrez des problèmes pour acheter des Riot Points avec paysafecard, faites-nous parvenir une requête en indiquant en sujet « Problème de paysafecard » ICI.

• Le nom de votre compte :
  • Votre nom d'invocateur :
  • Votre serveur (EU/US) :
  • L'ID de transaction paysafecard :
  • La ou les dates des transactions qui posent problème :
  • Les montants qui ont été débités :

Comment obtenir l'ID de transaction paysafecard ?

Pour obtenir l'ID des transactions paysafecard qui ont abouti, connectez-vous sur votre compte paysafecard. Vous devrez suivre les étapes suivantes :

• Tapez votre PIN.
  • Indiquez votre mot de passe.
  • Indiquez le code de sécurité.
  • Cliquez sur OK pour accéder à votre compte.
  • Cliquez sur « Vos paiements ».
  • Cliquez sur « +montrer » pour la transaction qui vous intéresse.
  • Copiez l'ID de transaction.