Erreur de la boutique : la boutique apparaît blanche, noire ou vide

Brentmeister
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 52 sur 320

Internet Explorer est lié à League of Legends. De nombreux aspects de League of Legends, dont la boutique et l'écran de connexion, sont affectés par les paramètres d'Internet Explorer, même si vous utilisez un navigateur par défaut différent. Par conséquent, de nombreuses erreurs fréquentes au niveau de la boutique de League of Legends peuvent être résolues en restaurant les paramètres par défaut d'Internet Explorer.

Symptôme

Après avoir cliqué sur le bouton de la boutique, votre client ressemble à ceci :

Solutions

Activer TLS 1.0 et SSL 3.0 dans Internet Explorer

Ce guide illustré se base sur Internet Explorer 9. Si vous n'avez pas Internet Explorer 9, vous pouvez obtenir la dernière version de ce navigateur sur le site de Microsoft : http://windows.microsoft.com/fr-fr/internet-explorer/download-ie

1. Ouvrez Internet Explorer.
  2. Sélectionnez Options Internet.

3. Cliquez sur l'onglet Avancé.
  4. Faites défiler la fenêtre vers le bas jusqu'à la section Sécurité.
  5. Cochez les options TLS 1.0 et SSL 3.0.
  6. Cliquez sur Appliquer.

7. Vous devrez peut-être redémarrer League of Legends.

Rétablir les paramètres par défaut d'Internet Explorer

Notez que cela ne résout pas toujours le problème. La prochaine étape consiste simplement à rétablir les paramètres par défaut d'Internet Explorer. Vous trouverez un autre guide détaillé et illustré pour vous aider ici.