Plus

Restrictions de la messagerie

Chipteck
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 344 sur 732

Foire aux questions


 

Foire aux questions


Comment cela fonctionne-t-il ?

Les comptes sur lesquels nous enregistrons des comportements négatifs sont souvent sanctionnés en premier lieu par des restrictions de messagerie. Quand cette restriction est active, vous disposez d'un nombre limité de messages que vous pouvez envoyer pendant un match. À mesure que vous continuez à jouer pendant un match, vous débloquerez des messages supplémentaires à envoyer. Pour mettre fin à la restriction de messagerie sur votre compte, vous devrez jouer un nombre spécifique de parties avec matchmaking.


Est-ce que je pourrai toujours voir les messages des autres joueurs ?

Vous recevrez toujours les messages des autres joueurs de votre équipe. Vous ne pourrez pas utiliser la messagerie /all, mais vous pourrez voir si l'option est sélectionnée dans le menu.


Si je ne peux pas envoyer de messages pendant mes matchs, est-ce que je ne risque pas d'être banni pour manque de communication ?

Les joueurs ne sont jamais bannis parce qu'ils n'ont pas communiqué dans la messagerie pendant leur partie. En fait, une large portion des matchs se terminent sans que les joueurs aient eu besoin d'échanger plus de quelques mots. Si vous avez besoin de communiquer avec votre équipe, vous devriez utiliser les signaux facilités. Les signaux facilités vous permettront de communiquer toutes les infos vitales plus rapidement qu'en tapant dans la messagerie. Les signaux facilités permettent d'envoyer les messages suivants : J'arrive, Ennemi disparu, Faites attention, et Aidez-moi.


Est-ce que les autres joueurs sauront que je subis une restriction de messagerie sur mon compte ?

Non, les autres joueurs ne sauront pas que votre messagerie est restreinte. Si vous ne le mentionnez pas dans le salon de discussion avant ou après la partie et que vous utilisez les signaux facilités, il est probable que les autres joueurs ne se rendront pas compte que votre messagerie a été restreinte.


Comment saurai-je si je subis une restriction de messagerie sur mon compte ?

La messagerie sera restreinte sur votre compte quelques heures après votre comportement négatif. Si une restriction de messagerie est active sur votre compte, un message pop-up s'affichera dans votre client quand vous vous connecterez à League of Legends. Ce message vous indiquera combien de parties vous devrez jouer avant que cette restriction de messagerie ne soit levée. Vous pouvez également consulter l'état de votre restriction de messagerie sur votre carte de réhabilitation.

Chaque fois que vous terminerez une partie avec matchmaking dans League of Legends, vous recevrez un message qui indiquera combien de matchs vous devrez encore jouer avec la messagerie restreinte.


Quand est-ce que ma restriction de messagerie prendra fin ?

Il n'y a pas de limite de temps sur les restrictions de messagerie. Votre restriction de messagerie ne prendra pas fin tant que vous n'aurez pas joué le nombre de parties requis. Seules les parties avec matchmaking comptent : les parties personnalisées ne sont pas prises en compte.

Chaque fois que vous terminerez une partie avec matchmaking dans League of Legends, vous recevrez un message qui indiquera combien de matchs vous devrez encore jouer avec la messagerie restreinte :


Est-ce que les joueurs qui subissent une restriction de messagerie peuvent obtenir des récompenses de saison ?

Le jeu compétitif est censé récompenser l'esprit sportif autant qu'il récompense le talent, c'est pourquoi les joueurs au comportement négatif qui subissent des restrictions de messagerie à la fin de la saison seront inéligibles pour remporter des récompenses de fin de saison classée, comme les bordures d'écran de chargement ou le skin de champion Héros de guerre.


Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 344 sur 732