Signaux facilités

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 54 sur 66

Les signaux facilités forment un nouveau menu radial regroupant quatre types d’alertes. Ils vous permettent de communiquer avec votre équipe plus rapidement qu’en écrivant, ce qui risquerait d’entraver votre jeu.

Menu des signaux facilités

Pour ouvrir le menu des signaux facilités, maintenez les touches Alt, Ctrl, G ou V puis appuyez sur le bouton gauche de la souris. Pour sélectionner l’un des quatre signaux, faites glisser votre souris dans la direction du signal souhaité, puis relâchez le bouton de la souris. Vous pouvez le faire à la fois sur le terrain et sur la minicarte.

Effets visuels des signaux facilités

Selon le signal facilité que vous choisissez, un effet visuel différent apparaîtra sur le terrain.

Danger

J'arrive

Aidez-moi

Ennemi disparu (« MIA »)

Effets visuels des signaux normaux

Les deux signaux normaux disponibles avant l’ajout des signaux facilités ont également leurs propres effets visuels sur le terrain.

Signal standard (G ou Ctrl)

Signal de repli (V ou Alt)

Effets visuels sur la minicarte

En plus des effets visuels qui s’affichent sur le terrain, les signaux apparaissent également sur la minicarte.

Danger

J'arrive

Aidez-moi

Ennemi disparu (« MIA »)

Signal standard (G ou Ctrl)

Signal de repli (V ou Alt)