Cadeaux - Guide et FAQ

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 198 sur 325

Nous sommes heureux de permettre à nos joueurs d'utiliser ce système permettant d'offrir des cadeaux ! Le Centre des cadeaux restera disponible pour autant que nous puissions le prévoir, mais remarquez que nous nous réservons le droit de le fermer à tout moment, sans avertissement préalable.

FAQ

Pourquoi ne puis-je pas envoyer de cadeau à un ami ?

Les facteurs suivants décident si vous pouvez ou non envoyer et recevoir des cadeaux :

• Le joueur qui reçoit le cadeau doit être dans votre liste d'amis depuis au moins un jour.
  • Le joueur qui envoie ou reçoit un cadeau ne peut être ni banni, ni suspendu (y compris via le système de retours instantanés).

Il existe également des règles spécifiques pour différents types de cadeaux :

CONTENU (skins, champions, pages de runes)

• Pour envoyer un cadeau, vous devez être au moins de niveau 10.
  • Vous ne pouvez offrir que 10 cadeaux toutes les 24 heures.
  • Vous ne pouvez recevoir que 10 cadeaux toutes les 24 heures.

RP

• Pour envoyer des RP, vous devez être au moins de niveau 15.
  • Vous ne pouvez offrir que 5 cadeaux en RP toutes les 24 heures.
  • Vous ne pouvez recevoir que 5 cadeaux en RP toutes les 24 heures.

Pourquoi ne puis-je donner les RP ou le contenu que je possède déjà ?

Le système ne vous permet pas de donner des RP ou du contenu que vous possédez déjà. Nous sommes désolés des désagréments que cela peut vous occasionner.

Que puis-je offrir en cadeau ?

Actuellement, vous pouvez offrir des champions, des skins, des skins de balise et des RP à vos amis.

J'ai accidentellement retiré un ami de ma liste. Comment lui envoyer un cadeau ?

Vous allez devoir ajouter de nouveau votre ami à votre liste, puis patienter au moins une journée jusqu’à qu’il soit éligible pour recevoir un cadeau.

Pourquoi ne puis-je pas utiliser ma carte prépayée dans le Centre des cadeaux ?

Seuls certains moyens de paiement sont acceptés dans le Centre des cadeaux. Vous pouvez envoyer à votre ami le PIN de votre carte prépayée pour qu'il l'utilise directement dans le client du jeu.

Comment annuler un cadeau que j'ai envoyé ?

Les cadeaux ne peuvent pas être annulés. Assurez-vous bien, avant d'envoyer un cadeau, que vous allez l'envoyer au bon invocateur.

J'ai été piraté et des cadeaux ont été faits avec mon compte ! Que dois-je faire ?

Envoyez-nous directement une requête et un technicien se chargera de mener l'enquête pour vous.

Comment envoyer des cadeaux

1. Allez à la boutique et cliquez sur le paquet cadeau en haut à droite.
  2. Choisissez dans votre liste l'ami auquel vous souhaitez envoyer ce cadeau.
  3. Sélectionnez le type de cadeau (champion, skin, RP) que vous voulez envoyer à votre ami.
  4. Sélectionnez le contenu que vous souhaitez offrir.
  5. Ajoutez un message personnel et cliquez sur le bouton « Envoyer cadeau ».