Mode Daltonisme

Hollymonster
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 56 sur 60

Nous avons mis en place un mode pour permettre aux joueurs affectés par la deutéranopie (daltonisme rouge-vert) de mieux distinguer les jauges de PV des ennemis et des alliés ainsi que les effets des sorts en cours de partie.

Vous pouvez consulter l'annonce originale ici : http://forums.euw.leagueoflegends.com/board/showthread.php?t=551326

Comment utiliser le mode Daltonisme

En cours de partie, appuyez sur la touche Echap pour ouvrir le menu des options. Cliquez sur l'onglet « Vidéo » :

Cliquez ensuite sur « Mode Daltonisme » sous la résolution :

Comme toutes les fonctions de League of Legends, le mode Daltonisme continuera d'évoluer avec le jeu, ne soyez donc pas surpris si vous voyez de nouvelles options apparaître dans les prochaines mises à jour !