Validation d'adresse email - FAQ

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 191 sur 304

La validation d'adresse email est une mesure de sécurité permettant à votre compte League of Legends d'être authentifié. Vous pourrez ainsi facilement récupérer votre mot de passe et votre nom d'utilisateur si vous les oubliez. De plus, vous serez protégé contre les changements non autorisés apportés à votre adresse email et à votre mot de passe.

Pourquoi devrais-je le faire ?
Comment valider mon adresse email ?
Aidez-moi ! La mauvaise adresse email a été validée !
Erreur Jeton d'email incorrect

Pourquoi devrais-je valider mon adresse email ?

La validation d'email est la première étape pour sécuriser toujours plus votre compte League of Legends. Elle améliorera votre protection contre les liens de phishing et les malwares qui pourraient déjà être sur votre ordinateur. Les avantages de la validation d'email comprennent :

• La capacité d'autoriser les changements d'email et de mot de passe
  • Un moyen simple et sûr de récupérer les mots de passe et noms d'utilisateur oubliés
  • Un bonus PI sur 4 victoires gratuit

Le bonus PI sur 4 victoires sera ajouté sur votre compte dans les 24 heures suivant la validation de votre adresse email.

Comment valider mon adresse email ?

1. Rendez-vous sur leagueoflegends.com.

2. Après vous être connecté, cliquez sur votre nom d'invocateur en haut à droite.

3. Cliquez sur Paramètres dans le menu déroulant.

4. Dans Protection du compte, assurez-vous que votre adresse email est correcte. C'est à cette adresse que l'email de validation sera envoyé. Cliquez sur le bouton bleu « Valider » quand vous êtes prêt à continuer.

5. Un email sera envoyé à l'adresse email que vous avez indiquée. Cet email contiendra un lien permettant de terminer le processus de validation.

6. Félicitations ! Vous avez validé votre email. Vous recevrez désormais toutes les notifications et confirmations liées à votre compte sur cette adresse email. :)

Et si quelqu'un valide son adresse email sur mon compte ?

N'ayez crainte, nous pouvons vous aider ! Si votre compte est compromis et si vous pensez qu'une adresse email incorrecte a été validée sur votre compte, veuillez suivre les étapes standard de récupération du compte et nous vous aiderons. Pour plus d'informations sur ce processus, consultez les articles suivants :

* Veuillez noter que le partage de compte n'est PAS autorisé. Si vous partagez votre compte avec quelqu'un, vous prenez le risque que cette personne valide une adresse email sans votre autorisation, ce qui compromettra la sécurité de votre compte. Pour plus d'informations sur notre politique en matière de partage de compte, veuillez lire les Conditions d'utilisation.

Erreur : « Jeton d'email incorrect »

Si vous avez demandé à recevoir plusieurs liens de validation sur votre adresse email, les anciens jetons d'email expireront et seul le tout dernier jeton demandé sera valide. Si vous utilisez un jeton d'email qui a expiré, vous recevrez l'erreur « jeton d'email incorrect ».

Veuillez ouvrir le tout dernier email de validation reçu pour être sûr d'utiliser le lien le plus récent. Pensez à vérifier votre boîte à spam avant de demander un autre jeton.