Récupération du compte

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 2157 sur 3169

Avant de récupérer votre compte

Veuillez cliquer sur le lien suivant : statut des serveurs, pour vérifier si ces derniers ne sont pas hors ligne. Lorsque le serveur est hors ligne, vous ne pouvez pas vous connecter à votre compte et vous ne pouvez pas non plus récupérer d'informations le concernant. Cependant, vous pouvez toujours parcourir les forums. (Lorsque vous ouvrez League of Legends, si le launcher indique « Indisponible », cela signifie en général que nos serveurs sont hors ligne pour le moment.)

Comment faire

Veuillez suivre les étapes suivantes pour récupérer votre compte :

Assurez-vous que vous possédez un compte et que vous essayez de vous connecter sur le bon serveur. Récupérez votre nom d'utilisateur en utilisant l'adresse email associée à votre compte. Récupérez votre mot de passe en indiquant votre nom d'utilisateur (et non votre nom d'invocateur).

Si vous avez suivi ces instructions et si vous ne parvenez toujours pas à récupérer votre compte, veuillez suivre la procédure qui suit :

Envoyez une demande ayant pour sujet « Compte irrécupérable » à partir de l'adresse email que vous avez utilisée lors de la création de votre compte. Assurez-vous d'indiquer les informations suivantes concernant le compte que vous essayez de récupérer. Nous vérifierons ensemble si vous êtes bien le propriétaire du compte en question.

Pendant la récupération de votre compte

Pourquoi cela prend-il autant de temps ?

Comprenez bien que ce processus de vérification prend un certain temps, car nos spécialistes doivent étudier méticuleusement les informations que vous nous avez fournies. Pour des raisons de sécurité, il pourra vous être demandé de répondre à d'autres questions.

Pourquoi y a-t-il autant de questions ? Je ne me souviens pas de toutes ces informations !

Nous comprenons bien que nous vous demandons de vous souvenir de nombreuses informations. Si nous posons autant de questions, c'est pour permettre aux joueurs de nous donner le plus d'informations possible en vue de confirmer qu'ils sont propriétaires de leur compte. Si vous avez des difficultés à répondre à une question, sachez qu'il est plus utile de nous indiquer tout ce dont vous vous souvenez et de nous donner des éléments de contexte, plutôt que d'ignorer totalement la question.

Mon nom d'invocateur a changé ! Vais-je récupérer le bon ?

Dans la plupart des cas, c'est ce qui arrive. Une fois que vous aurez récupéré votre compte, prévenez-nous et nous nous ferons un plaisir de rétablir votre nom d'invocateur.

Que puis-je faire si des achats non autorisés sont effectués depuis mon compte compromis ?

Faites-le nous savoir pendant le processus de récupération de votre compte ! Si les achats sont effectués avec votre carte de crédit, indiquez-nous les transactions concernées et nous ferons en sorte d'enquêter sur le problème.

Si vous découvrez sur votre compte des achats que vous n'avez pas effectués et pour lesquels vous n'avez pas payé, vous devez absolument nous en informer, car cela pourrait créer des problèmes lors de paiements futurs sur votre compte.